Dip de poblano
Salsa cremosita elaborada a base de chile poblano, ideal para acompañar botanas.
-
Total: 40minPreparación: 5minEspera: 30minServir: 5min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua los chiles con la Media Crema NESTLÉ®, el ajo en polvo con sal, sal con cebolla en polvo y el queso crema.
-
Refrigeración/presentación
Refrigera por 30 minutos y sirve con el queso tipo de manchego.
-
Consejo culinario
Al gusto de cada persona se recomienda sustituir el queso manchego por queso mozzarela, queso emmental, queso cheddarf o queso oaxaca.
-
Consejo nutricional
El queso manchego presenta las propiedades generales de la leche, contiene vitamina B, vitamina A, vitamina D, Vitamina E y tiene niveles altos de minerales de calcio y fosforo, su consumo es ideal para el crecimiento óseo y prevención de la osteoporosis, así como el cuidado de las uñas y el cabello, así mismo tiene alto contenido de sodio por lo que no es recomendable su consumo para persona que padecen hipertensión o retención de líquidos .
Información nutricional: 206kcal = 860kj /por porción
- 17.39 (mg) Magnesio
- 205.56 Kcal Energía
- 198.76 (mg) Calcio
- 7.26 (g) Proteina
- 0.56 (mg) Hierro
- 171.14 (mg) Potasio
- 13.13 (mcg) Folato Alimentario
- 80.03 (mg) Vitamina C
- 168.22 IU Vitamina A
- 0.12 IU Vitamina D
- 0.44 (mg) Vitamina E
- 5.12 (g) Carbohidratos
- 3.28 (g) Azúcares
- 0.56 (g) Fibra
- 501.30 (mg) Sodio
- 17.75 (g) Grasas
- 11.01 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó