Recipe Image 4

Dip picoso

Salsa cremosa ligeramente picosa elaborada a base de cátsup y trocitos de chile jalapeño acompañado de deditos de pescado

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro


Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 4 Cucharadas *Vinagre de chiles jalapeños en escabeche
  • 1/2 Taza Salsa de tomate
  • 2 Piezas Chile jalapeño en vinagre picados
  • 1 Paquete Deditos de pescado empanizados (227 g)
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír

¡A cocinar!

Licuar/refrigeración

Freír

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

690.3 kcal = 2,887kj /por porción


Carbohidratos 22.1 g
Energía 690.3 kcal
Grasas 61.9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 16.3 g
Sodio 1207 mg
Azúcares 6.9 g

Consejo nutritional

El pescado es rico en grasas insaturadas.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda sustituir los deditos de pescado por deditos de queso manchego

¿Qué quieres hacer con esta receta?