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  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dip picoso

Por Mariana Ortega

Salsa cremosa ligeramente picosa elaborada a base de cátsup y trocitos de chile jalapeño acompañado de deditos de pescado

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 4 Cucharadas *Vinagre de chiles jalapeños en escabeche
  • 1/2 Taza Salsa de tomate
  • 2 Piezas Chile jalapeño en vinagre picados
  • 1 Paquete Deditos de pescado empanizados (227 g)
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
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¡A cocinar!

Licuar/refrigeración

  • 1.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la salsa cátsup, el vinagre de los chiles, la mayonesa,el consomé de pollo en polvo y la sal con cebolla el ajo en polvo; agrega los chiles jalapeños, mezcla y refrigera durante 10 minutos.

Freír

  • 2.Calienta el aceite y fríe los deditos de pescado hasta que estén dorados; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.

Presentación

  • 3.Sirve los deditos con el dip.
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Carbohidratos 22.1 g
Energía 690.3 kcal
Grasas 61.9 g
Fibra 0.9 g
Proteína 11.7 g
Grasas saturadas 16.3 g
Sodio 1207 mg
Azúcares 6.9 g

Consejo nutricional

El pescado es rico en grasas insaturadas.

Consejo culinario

Al gusto de cada quien se recomienda sustituir los deditos de pescado por deditos de queso manchego

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