6 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
637,43 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Mayonesa
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 4 Cucharadas *Vinagre de chiles jalapeños en escabeche
  • 1/2 Taza Salsa de tomate
  • 2 Piezas Chile jalapeño en vinagre picados
  • 1 Paquete Deditos de pescado empanizados (227 g)
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la salsa cátsup, el vinagre de los chiles, la mayonesa,el consomé de pollo en polvo y la sal con cebolla el ajo en polvo; agrega los chiles jalapeños, mezcla y refrigera durante 10 minutos.
  • 2 Calienta el aceite y fríe los deditos de pescado hasta que estén dorados; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  • 3 Sirve los deditos con el dip.
  • 4 Al gusto de cada quien se recomienda sustituir los deditos de pescado por deditos de queso manchego
  • 5 "El pescado es rico en grasas insaturadas que son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y es de fácil digestión."

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 7,39
  • Total de carbohidratos (g)  : 25,77
  • Colesterol (mg)  : 33,94
  • Energía (Kcal)  : 637,43
  • Grasas totales (g)  : 44,67
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,04
  • Hierro (mg)  : 0,43
  • Proteínas (g)  : 11,14
  • Sodio (mg)  : 974,01
  • Grasas saturadas (g)  : 10,37
  • Azúcares totales (g)  : 2,29
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 34,3