Carbohidratos | 22.1 g |
Energía | 690.3 kcal |
Grasas | 61.9 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 11.7 g |
Grasas saturadas | 16.3 g |
Sodio | 1207 mg |
Azúcares | 6.9 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Dip picoso
Por Mariana Ortega
Salsa cremosa ligeramente picosa elaborada a base de cátsup y trocitos de chile jalapeño acompañado de deditos de pescado
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 3 Cucharadas Mayonesa
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
- 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
- 4 Cucharadas *Vinagre de chiles jalapeños en escabeche
- 1/2 Taza Salsa de tomate
- 2 Piezas Chile jalapeño en vinagre picados
- 1 Paquete Deditos de pescado empanizados (227 g)
- 1 Taza Aceite de maíz para freír
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¡A cocinar!
Licuar/refrigeración
- 1.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la salsa cátsup, el vinagre de los chiles, la mayonesa,el consomé de pollo en polvo y la sal con cebolla el ajo en polvo; agrega los chiles jalapeños, mezcla y refrigera durante 10 minutos.
Freír
- 2.Calienta el aceite y fríe los deditos de pescado hasta que estén dorados; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
Presentación
- 3.Sirve los deditos con el dip.
Consejo nutricional
El pescado es rico en grasas insaturadas.
Consejo culinario
Al gusto de cada quien se recomienda sustituir los deditos de pescado por deditos de queso manchego
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