Dip picoso
Salsa cremosa ligeramente picosa elaborada a base de cátsup y trocitos de chile jalapeño acompañado de deditos de pescado
-
Total: 25minPreparación: 5minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar/refrigeración
Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con la salsa cátsup, el vinagre de los chiles, la mayonesa,el consomé de pollo en polvo y la sal con cebolla el ajo en polvo; agrega los chiles jalapeños, mezcla y refrigera durante 10 minutos.
-
Freír
Calienta el aceite y fríe los deditos de pescado hasta que estén dorados; colócalos sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
-
Presentación
Sirve los deditos con el dip.
-
Consejo culinario
Al gusto de cada quien se recomienda sustituir los deditos de pescado por deditos de queso manchego
-
Consejo nutricional
"El pescado es rico en grasas insaturadas que
son saludables para el cuerpo humano, además contiene vitaminas A que es
importante para evitar el cáncer, es la proteína que tiene más Omega 3 y
es de fácil digestión."
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 705kcal = 2,948kj /por porción
- 1.12 (tbsp) Azúcar añadido
- 22.97 (mg) Magnesio
- 704.52 Kcal Energía
- 64.12 (mg) Calcio
- 11.87 (g) Proteina
- 0.44 (mg) Hierro
- 266.58 (mg) Potasio
- 11.39 (mcg) Folato Alimentario
- 1.85 (mg) Vitamina C
- 108.67 IU Vitamina A
- 9.63 (mg) Vitamina E
- 22.03 (g) Carbohidratos
- 6.95 (g) Azúcares
- 1.01 (g) Fibra
- 1,192.50 (mg) Sodio
- 63.47 (g) Grasas
- 17.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó