• Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Elote al pastor

Por Ricardo Manzanares

ELOTE AL PASTOR preparada con PAPELITOS SAZONADORES MAGGI® PASTOR.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre de Hojas con Papelitos Sazonadores MAGGI® Pastor
  • 4 Elotes amarillos precocidos (190 g c/u)
  • 2 Limones (su jugo)
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Abre

  • 1.Abre una Hoja con Papelitos Sazonadores MAGGI® Pastor, coloca un elote, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

Cocina

  • 2.Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos girando el elote poco a poco o hasta que esté ligeramente dorado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los elotes.

Sirve

  • 3.Agrega un poco de jugo de limón y decora con cilantro. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 30.8 g
Energía 161.4 kcal
Grasas 4.3 g
Fibra 3.3 g
Proteína 5.3 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 260.8 mg
Azúcares 10.2 g

Consejo nutricional

El consumo de elote aporta aminoácidos.

Consejo culinario

Puedes sustituir el elote amarillo por elote blanco cocido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand