Carbohidratos | 30.8 g |
Energía | 161.4 kcal |
Grasas | 4.3 g |
Fibra | 3.3 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 260.8 mg |
Azúcares | 10.2 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Elote al pastor
Por Ricardo Manzanares
ELOTE AL PASTOR preparada con PAPELITOS SAZONADORES MAGGI® PASTOR.
Utensilios
-
Sartén
-
Espátula
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Sobre de Hojas con Papelitos Sazonadores MAGGI® Pastor
- 4 Elotes amarillos precocidos (190 g c/u)
- 2 Limones (su jugo)
- 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Abre
- 1.Abre una Hoja con Papelitos Sazonadores MAGGI® Pastor, coloca un elote, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
Cocina
- 2.Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego medio de 6 a 7 minutos girando el elote poco a poco o hasta que esté ligeramente dorado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de los elotes.
Sirve
- 3.Agrega un poco de jugo de limón y decora con cilantro. Ofrece.
Consejo nutricional
El consumo de elote aporta aminoácidos.
Consejo culinario
Puedes sustituir el elote amarillo por elote blanco cocido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!