Elotes fuego
ELOTES FUEGO preparados con JUGO MAGGI®.
-
Total: 32minPreparación: 15minCocción: 10minServir: 7min
- Porciones: 9
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Dora
En una sartén, calienta el aceite, añade los elotes previamente descongelados con el Jugo MAGGI® y el jugo 2 limones; fríelos hasta que estén dorados, volteándolos ocasionalmente para evitar que se quemen. Coloca un palito de madera en cada elote y reserva.
-
Mezcla
Mezcla la mayonesa con el jugo de 1 limón. Unta en cada elote un poco de la preparación anterior y empaniza con la fritura de maíz.
-
Sirve
Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes empanizar los elotes con las frituras de maíz de tu preferencia.
-
Consejo nutricional
Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado.
Utensilios
- Rallador
- Tarro
- Espumadera
- Cuchillo
Información nutricional: 131kcal = 547kj /por porción
- 5.21 (g) Azúcares
- 130.85 Kcal Energía
- 17.89 (g) Carbohidratos
- 1.02 (g) Grasas saturadas
- 2.61 (g) Proteina
- 6.50 (g) Grasas
- 2.51 (g) Fibra
- 577.52 (mg) Sodio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó