Elotes fuego
ELOTES FUEGO preparados con JUGO MAGGI®.
-
Total: 32minPreparación: 15minCocción: 10minServir: 7min
- Porciones: 9
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Dora
En una sartén, calienta el aceite, añade los elotes previamente descongelados con el Jugo MAGGI® y el jugo 2 limones; fríelos hasta que estén dorados, volteándolos ocasionalmente para evitar que se quemen. Coloca un palito de madera en cada elote y reserva.
-
Mezcla
Mezcla la mayonesa con el jugo de 1 limón. Unta en cada elote un poco de la preparación anterior y empaniza con la fritura de maíz.
-
Sirve
Ofrece.
Tips
Consejo culinario: Puedes empanizar los elotes con las frituras de maíz de tu preferencia.
Utensilios
-
Rallador
-
Tarro
-
Espumadera
-
Cuchillo
Información nutricional: 130kcal = 545kj /por porción
- 0.10 Azúcar añadido
- 3.00 (mg) Colesterol
- 27.26 (mg) Magnesio
- 130.19 Kcal Energía
- 72.25 (mg) Calcio
- 2.20 (g) Proteina
- 0.45 (mg) Hierro
- 250.30 (mg) Potasio
- 41.06 (mcg) Folato Alimentario
- 9.66 (mg) Vitamina C
- 4.52 IU Vitamina A
- 1.76 (mg) Vitamina E
- 18.12 (g) Carbohidratos
- 5.20 (g) Azúcares
- 2.54 (g) Fibra
- 415.92 (mg) Sodio
- 6.50 (g) Grasas
- 1.02 (g) Grasas saturadas
- 0.01 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.