Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Elotes fuego

Elotes fuego hecho con Jugo MAGGI®

  • Porciones: 9.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Rallador
  • Tarro
  • Espumadera
  • Cuchillo

Información nutricional: 131kcal = 547kj /por porción

  • 130.85 Energía
  • 2.61 (g) Proteina
  • 17.89 (g) Carbohidratos
  • 5.21 (g) Azúcares
  • 2.51 (g) Fibra
  • 577.52 (mg) Sodio
  • 6.50 (g) Grasas
  • 1.02 (g) Grasas saturadas
Print

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Piezas Elote amarillos, congelados y cortados en tres partes
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Piezas Limones su jugo
  • 1/2 Taza Mayonesa
  • 2 Tazas Papas fritas fritura de maíz extra picante, triturada

Instrucciones

  1. Calentar

    9 palitos de madera.
    Calienta el aceite, fríe los elotes previamente descongelados con el Jugo MAGGI® y el jugo de 2 limones hasta que estén dorados; coloca un palito de madera en cada elote y reserva.

  2. Mezclar

    Mezcla la mayonesa con el resto del jugo de limón, unta en cada elote un poco de la preparación anterior y empaniza con la fritura de maíz.

  3. Ofrecer

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes empanizar los elotes con las frituras de maíz de tu preferencia.

  5. Consejo nutricional

    El ejercicio físico es fundamental para la prevención y tratamiento de la obesidad.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate