Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Elotes fuego

ELOTES FUEGO preparados con JUGO MAGGI®.

  • Total: 32min
    Preparación: 15min
    Cocción: 10min
    Servir: 7min
  • Porciones: 9
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 3 Elotes amarillos, descongelados y cortados en tres partes
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Limones su jugo
  • 1/2 Taza de Mayonesa
  • 2 Tazas de Fritura de maíz extra picante, triturada
  • 9 Piezas Palitos de madera para elote

Instrucciones

  1. Dora

    En una sartén, calienta el aceite, añade los elotes previamente descongelados con el Jugo MAGGI® y el jugo 2 limones; fríelos hasta que estén dorados, volteándolos ocasionalmente para evitar que se quemen. Coloca un palito de madera en cada elote y reserva.

  2. Mezcla

    Mezcla la mayonesa con el jugo de 1 limón. Unta en cada elote un poco de la preparación anterior y empaniza con la fritura de maíz.

  3. Sirve

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes empanizar los elotes con las frituras de maíz de tu preferencia.

  5. Consejo nutricional

    Tomar agua es una forma simple de mantenerse bien hidratado.

Utensilios

  • Rallador
  • Tarro
  • Espumadera
  • Cuchillo

Información nutricional: 131kcal = 547kj /por porción

  • 5.21 (g) Azúcares
  • 130.85 Kcal Energía
  • 17.89 (g) Carbohidratos
  • 1.02 (g) Grasas saturadas
  • 2.61 (g) Proteina
  • 6.50 (g) Grasas
  • 2.51 (g) Fibra
  • 577.52 (mg) Sodio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate