• Total

    30
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Elotes Fuego

Por Abraham Gómez

¿Te gustan los ELOTES asados? Prueba esta receta de ELOTES FUEGO sazonados con JUGO MAGGI® y empanizados con fritura sabor EXTRA PICANTES.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 9

  • 3 Cucharadas de aceite vegetal
  • 3 Elotes amarillos, congelados y cortados en tres partes
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 9 Palitos de madera
  • 3 Limones, su jugo
  • 1/2 Taza de mayonesa
  • 2 Tazas de fritura de maíz extra picante, triturada
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite, fríe los elotes previamente descongelados con el Jugo MAGGI® y el jugo de 2 limones hasta que estén dorados; coloca un palito de madera en cada elote y reserva.
  • 2.Mezcla la mayonesa con el resto del jugo de limón, unta en cada elote un poco de la preparación anterior y empaniza con la fritura de maíz.
  • 3.Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos18.1 g
Energía130.2 kcal
Grasas6.5 g
Fibra2.5 g
Proteína2.2 g
Grasas saturadas1 g
Sodio415.9 mg
Azúcares5.2 g

Consejo nutricional

El elote aporta vitamina A.

Consejo culinario

Puedes empanizar los elotes con las frituras de maíz de tu preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand