Recipe Image 1
  • Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada con aderezo de mango y hierbabuena

Por Mariana Ortega

ENSALADA CON ADEREZO DE MANGO Y HIERBABUENA preparada con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745461877

    Centrifugador de ensalada

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Mango almíbar
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Pieza Lechuga romana italiana, lavada, desinfectada y cortada en trozos
  • 1 Paquete Fresa lavadas , desinfectadas y cortadas en rebanadas
  • 1 Taza Hierbabuena fresca Hojas,lavadas y desinfectadas
  • 1/2 Taza Sal
  • 1/4 Taza Almíbar de fruta
  • 1 Lata *Duraznos en almíbar escurridos y cortados en gajos
  • 1/2 Taza Nuez
  • 1/4 Taza Ajonjolí
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 4 ingredientes siguientes.(mango en almíbar, aceite de oliva, hierbabuena y sal .

Mezcla

  • 2.En una ensaladera mezcla la lechuga italiana con el resto de los ingredientes y ofrece con el aderezo.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 60.6 g
Energía 593 kcal
Grasas 39.4 g
Fibra 10.8 g
Proteína 6.6 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 9755.7 mg

Consejo nutricional

Acompaña el mango con algún cereal para elevar tu ingesta de fibra.

Consejo culinario

El mango no se debe guardar en el refrigerador ya que no soporta las bajas temperaturas. Sólo si se quiere consumir frío se podrá mantener en la nevera antes de servirlo, y únicamente durante el tiempo necesario para enfriarlo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand