4 porciones
Porciones
Porciones
430.99 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1/4 Taza Ajonjolí
  • 1/4 Taza Almíbar de fruta
  • 1/2 Taza Nuez
  • 1/2 Taza Sal
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Pieza Lechuga romana italiana, lavada, desinfectada y cortada en trozos
  • 1 Taza Hierbabuena fresca Hojas,lavadas y desinfectadas
  • 1 Paquete Fresa lavadas , desinfectadas y cortadas en rebanadas
  • 1 Taza Mango almíbar
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Lata *Duraznos en almíbar escurridos y cortados en gajos
Agregar a mi lista

Preparación

  • Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los 4 ingredientes siguientes.(mango en almíbar, aceite de oliva, hierbabuena, sal .
  • Para la ensalada, en un tazón mezcla la lechuga italiana con el resto de los ingredientes y ofrece con el aderezo.
  • El mango no se debe guardar en el refrigerador ya que no soporta las bajas temperaturas. Sólo si se quiere consumir frío se podrá mantener en la nevera antes de servirlo, y únicamente durante el tiempo necesario para enfriarlo.
  • El mango es una fruta con vitaminas A y C, las cuales están involucradas en el mantenimiento y regeneración de la piel y el cabello.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 92.47
  • Total de carbohidratos (g)  : 47.5
  • Energía (Kcal)  : 430.99
  • Grasas totales (g)  : 22.59
  • Fibras dietarias totales (g)  : 8.74
  • Hierro (mg)  : 3.85
  • Proteínas (g)  : 4.44
  • Sodio (mg)  : 62.83
  • Grasas saturadas (g)  : 9.5
  • Azúcares totales (g)  : 37.74
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 13.09