Carbohidratos | 44 g |
Energía | 673.5 kcal |
Grasas | 51.7 g |
Fibra | 6.2 g |
Proteína | 14.8 g |
Grasas saturadas | 17.7 g |
Sodio | 930.6 mg |
Azúcares | 34.1 g |

-
Total
5 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada con aderezo de queso azul
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca con nuez caramelizada, arándanos, jitomate cherry, tocino.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y en trozos
- 2 Tazas Espinaca baby, lavadas y desinfectadas
- 1 Taza Arándanos deshidratados
- 3/4 Taza Nuez
- 1 Taza Jitomate Cherry, cortados a la mitad
- 1 Paquete Tocino , picado y frito (200 g)
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 60 Gramos Queso roquefort o azul
- 1/2 Cucharadita Sal
- 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.1.- En un recipiente mezcla la lechuga con la espinaca,arándanos,nuez caramelizada, jitomate cherry y el tocino.
Licuar
- 2.2.- Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso roquefort y sal con cebolla en polvo .
Bañar
- 3.3.- Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
Consejo nutricional
El queso aporta fósforo a tu dieta.
Consejo culinario
Puedes agregar cuadritos de pechuga empanizada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!