Recipe Image 8
  • Total

    5
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada con aderezo de queso azul

Por Mariana Ortega

Ensalada fresca con nuez caramelizada, arándanos, jitomate cherry, tocino.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y en trozos
  • 2 Tazas Espinaca baby, lavadas y desinfectadas
  • 1 Taza Arándanos deshidratados
  • 3/4 Taza Nuez
  • 1 Taza Jitomate Cherry, cortados a la mitad
  • 1 Paquete Tocino , picado y frito (200 g)
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 60 Gramos Queso roquefort o azul
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/4 Cucharadita Cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.1.- En un recipiente mezcla la lechuga con la espinaca,arándanos,nuez caramelizada, jitomate cherry y el tocino.

Licuar

  • 2.2.- Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso roquefort y sal con cebolla en polvo .

Bañar

  • 3.3.- Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 44 g
Energía 673.5 kcal
Grasas 51.7 g
Fibra 6.2 g
Proteína 14.8 g
Grasas saturadas 17.7 g
Sodio 930.6 mg
Azúcares 34.1 g

Consejo nutricional

El queso aporta fósforo a tu dieta.

Consejo culinario

Puedes agregar cuadritos de pechuga empanizada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand