Ensalada con aderezo de queso azul
Ensalada fresca con nuez caramelizada, arándanos, jitomate cherry, tocino.
-
Total: 5minCocción: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
1.- En un recipiente mezcla la lechuga con la espinaca,arándanos,nuez caramelizada, jitomate cherry y el tocino.
-
Licuar
2.- Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso roquefort y sal con cebolla en polvo .
-
Bañar
3.- Baña la ensalada con el aderezo y ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo culinario: Si te sobra un poco de queso, envuélvelo en plástico autoadherente y congélalo; cuando lo necesites nuevamente cólocalo en el refigerador hasta que esté suave.
-
Consejo Nutricional
Consejo nutricional: El queso azul aporta vitamina B,tiene una alta cantidad de calcio, la queso azul un alimento bueno para los huesos.
Tips
Información nutricional: 695kcal = 2,907kj /por porción
- 2.06 (mg) Vitamina E
- 0.20 IU Vitamina D
- 17.68 (mg) Vitamina C
- 595.69 IU Vitamina A
- 72.08 (mg) Magnesio
- 612.25 (mg) Potasio
- 81.57 (mcg) Folato Alimentario
- 2.30 (mg) Hierro
- 235.50 (mg) Calcio
- 19.38 (g) Grasas saturadas
- 908.75 (mg) Sodio
- 5.18 (tbsp) Azúcar añadido
- 6.41 (g) Fibra
- 54.05 (g) Grasas
- 15.01 (g) Proteina
- 43.89 (g) Carbohidratos
- 694.77 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó