Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada con aderezo de queso azul y tomillo

Ensalada con aderezo de queso azul y tomillo hecha con Media Crema NESTLÉ®

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 54min
    Preparación: 50min
    Espera: 3min
    Servir: 1min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Intermedio

Información nutricional: 223kcal = 932kj /por porción

  • 128.01 (g) Agua
  • 27.40 (mg) Magnesio
  • 222.84 Kcal Energía
  • 86.80 (mg) Calcio
  • 4.84 (g) Proteina
  • 2.01 (mg) Hierro
  • 298.05 (mg) Potasio
  • 59.28 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.32 (mg) Vitamina C
  • 374.40 IU Vitamina A
  • 0.40 (mg) Vitamina E
  • 21.71 (g) Carbohidratos
  • 6.58 (g) Azúcares
  • 3.14 (g) Fibra
  • 258.94 (mg) Sodio
  • 13.48 (g) Grasas
  • 8.08 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 3 Piezas Tortillas de harina para burritos
  • 1 Pieza Tortillas de harina taquera
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 1 Taza Espinaca baby, desinfectada
  • 1 Taza arúgula desinfectada
  • 1 Pieza Pera cortada en medias lunas
  • 3/4 Taza Betabel rallado
  • 1/4 Taza Arándanos deshidratados
  • 1/4 Taza Nuez picada
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1/2 Paquete Queso azul a temperatura ambiente (50 g)
  • 1/2 Cucharada Tomillo fresco fresco, picado
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo

Instrucciones

    1. Untar

      Horno precalentado a 180 °C
      Para hacer las bases, unta un poco de aceite en el interior del tazón grande y acomoda las tortillas para burritos de forma que cubran perfectamente el recipiente; hornea a 180 °C por 12 minutos, revisando que durante la cocción las puntas de las tortillas no se bajen. Repite el procedimiento con la tortilla taquera y el recipiente más pequeño.

    2. Colocar

      Para la ensalada, coloca en la base de tortilla grande, la lechuga con la espinaca, la arúgula, la pera, el betabel, los arándanos y la nuez. Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los quesos, el tomillo y la sal con cebolla. Sírvelo en la base de tortilla pequeña.

    3. Servir

      Sirve la ensalada acompañada del aderezo.

    4. Consejo culinario

      Para formar la base de tortilla puedes colocar un bowl ligeramente más pequeño sobre las tortillas de harina y así evitar que se doblen las puntas.

    5. Consejo nutricional:

      El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese