Carbohidratos | 35.2 g |
Energía | 448.1 kcal |
Grasas | 30.4 g |
Fibra | 4.9 g |
Proteína | 11.7 g |
Grasas saturadas | 16.2 g |
Sodio | 765.6 mg |
Azúcares | 16.5 g |

-
Total
54 -
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada con aderezo de queso azul y tomillo
Por Emmanuel
Ensalada con aderezo de queso azul y tomillo hecha con Media Crema NESTLÉ®
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Piezas Tortillas de harina para burritos
- 1 Pieza Tortillas de harina taquera
- 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y troceada
- 1 Taza Espinaca baby, desinfectada
- 1 Taza arúgula desinfectada
- 1 Pieza Pera cortada en medias lunas
- 3/4 Taza Betabel rallado
- 1/4 Taza Arándanos deshidratados
- 1/4 Taza Nuez picada
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
- 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
- 1/2 Paquete Queso azul a temperatura ambiente (50 g)
- 1/2 Cucharada Tomillo fresco fresco, picado
- 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
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¡A cocinar!
Untar
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Para hacer las bases, unta un poco de aceite en el interior del tazón grande y acomoda las tortillas para burritos de forma que cubran perfectamente el recipiente; hornea a 180 °C por 12 minutos, revisando que durante la cocción las puntas de las tortillas no se bajen. Repite el procedimiento con la tortilla taquera y el recipiente más pequeño.
Colocar
- 3.Para la ensalada, coloca en la base de tortilla grande, la lechuga con la espinaca, la arúgula, la pera, el betabel, los arándanos y la nuez. Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los quesos, el tomillo y la sal con cebolla. Sírvelo en la base de tortilla pequeña.
Servir
- 4.Sirve la ensalada acompañada del aderezo.
Consejo nutricional
El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo.
Consejo culinario
Para formar la base de tortilla puedes colocar un bowl ligeramente más pequeño sobre las tortillas de harina y así evitar que se doblen las puntas.
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