4 porciones
Porciones
Porciones
54 Min
Intermedio
456.81 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Piezas Tortillas de harina para burritos
  • 1/2 Paquete Queso azul a temperatura ambiente (50 g)
  • 1 Pieza Lechuga italiana desinfectada y troceada
  • 1/2 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 1 Taza Espinaca baby, desinfectada
  • 1 Pieza Pera cortada en medias lunas
  • 1/2 Cucharada Tomillo fresco fresco, picado
  • 1/4 Taza Nuez picada
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza arúgula desinfectada
  • 1/4 Taza Arándanos deshidratados
  • 3/4 Taza *Betabel rallado
  • 1 Pieza Tortillas de harina taquera
Agregar a mi lista

Preparación

  • Horno precalentado a 180 °C Para hacer las bases, unta un poco de aceite en el interior del tazón grande y acomoda las tortillas para burritos de forma que cubran perfectamente el recipiente; hornea a 180 °C por 12 minutos, revisando que durante la cocción las puntas de las tortillas no se bajen. Repite el procedimiento con la tortilla taquera y el recipiente más pequeño.
  • Para la ensalada, coloca en la base de tortilla grande, la lechuga con la espinaca, la arúgula, la pera, el betabel, los arándanos y la nuez. Para el aderezo, licúa la Media Crema NESTLÉ® con los quesos, el tomillo y la sal con cebolla. Sírvelo en la base de tortilla pequeña.
  • Sirve la ensalada acompañada del aderezo.
  • Para formar la base de tortilla puedes colocar un bowl ligeramente más pequeño sobre las tortillas de harina y así evitar que se doblen las puntas.
  • El betabel contiene importantes cantidades de calcio y vitamina A que ayudan a fortalecer el sistema óseo.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 35.46
  • Energía (Kcal)  : 456.81
  • Grasas totales (g)  : 31.29
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4.89
  • Proteínas (g)  : 11.73
  • Sodio (mg)  : 610.62
  • Grasas saturadas (g)  : 16.78
  • Azúcares totales (g)  : 16.71