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Ensalada con Salsa de Mango y Durazno

Ensalada fresca con jicama, nuez , durazno albaricoques

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 102kcal = 429kj /por porción

  • 17.70 (mg) Colesterol
  • 128.37 (g) Agua
  • 20.85 (mg) Magnesio
  • 102.47 Kcal Energía
  • 24.04 (mg) Calcio
  • 7.26 (g) Proteina
  • 1.47 (mg) Hierro
  • 306.89 (mg) Potasio
  • 30.10 (mcg) Folato Alimentario
  • 22.45 (mg) Vitamina C
  • 125.09 IU Vitamina A
  • 0.55 (mg) Vitamina E
  • 12.54 (g) Carbohidratos
  • 6.83 (g) Azúcares
  • 3.90 (g) Fibra
  • 40.54 (mg) Sodio
  • 2.73 (g) Grasas
  • 1.01 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pieza Jícama mediana, pelada y rallada
  • 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1/4 Taza Almendra peladas, fileteadas y tostadas
  • 1/4 Lata Chabacano en lata en rebanadas
  • 2 Piezas Mango cortado en cubos
  • 2 Cucharadas Miel
  • 2 Cucharaditas Mostaza
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Pieza Rib eye francesa, desinfectada y troceada
  • 1/2 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

    1. Colocar

      En una ensaladera coloca las lechugas de forma decorativa con el resto de los ingredientes(jícama, durazno,almendras) y reserva.

    2. Licuar

      Para el aderezo licua los ingredientes (mango, miel, MAGGI® ,consomé de pollo en polvo , mostaza)
      Ofrece con la ensalada.

    3. Consejo Culinario

      Se puede sustituir las almendras por nueces.

    4. Consejo Nutricional

      El mango ejerce una importante actividad antioxidante, y sorprende por su contenido en vitamina C.

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