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Ensalada con Salsa de Mango y Durazno

Ensalada fresca con jicama, nuez , durazno albaricoques

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 127kcal = 531kj /por porción

  • 126.85 Energía
  • 7.88 (g) Proteina
  • 15.66 (g) Carbohidratos
  • 4.52 (g) Fibra
  • 225.23 (mg) Sodio
  • 3.97 (g) Grasas
  • 1.11 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Pieza Jícama mediana, pelada y rallada
  • 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada y troceada
  • 1/4 Taza Almendra peladas, fileteadas y tostadas
  • 1/4 Lata Chabacano en lata en rebanadas
  • 2 Piezas Mango cortado en cubos
  • 2 Cucharadas Miel
  • 2 Cucharaditas Mostaza
  • 1/4 Taza Agua
  • 1 Pieza Rib eye francesa, desinfectada y troceada
  • 1/2 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

    1. Colocar

      En una ensaladera coloca las lechugas de forma decorativa con el resto de los ingredientes(jícama, durazno,almendras) y reserva.

    2. Licuar

      Para el aderezo licua los ingredientes (mango, miel, MAGGI® ,consomé de pollo en polvo , mostaza)
      Ofrece con la ensalada.

    3. Consejo Culinario

      Se puede sustituir las almendras por nueces.

    4. Consejo Nutricional

      El mango ejerce una importante actividad antioxidante, y sorprende por su contenido en vitamina C.

Tips

Tip para Ensalada con Salsa de Mango y Durazno: Para pelar las almendras,sumérjalas en agua hirviendo por unos minutos,cuélalas y frótalas con un paño para retirarles la piel.
Marcar como cocinada

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