5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
297,16 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga italiana troceada
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 100 Gramos Queso de cabra Desmoronado
  • 1 Taza Moras azules
  • 15 Piezas Uvas morada
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Vinagre balsámico
  • 15 Piezas Uvas verde
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Taza Nuez
  • 3 Cucharadas Miel de abeja
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En un platón mezcla la lechuga con los demás ingredientes(arándano, nuez, queso de cabra, uvas)
  • 2 Para la vinagreta, licúa perfectamente bien todos los ingredientes(aceite de oliva , vinagre balsámico, MAGGI® Sazonador Líquido, sal con cebolla en polvo)
  • 3 Sirve la ensalada acompañada de la vinagreta.
  • 4 Se puede sustituir la nuez por cacahuate.
  • 5 La miel contiene vitaminas del complejo B, vitamina C, D y E. La miel posee también una variedad considerable de antioxidantes.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 229,72
  • Total de carbohidratos (g)  : 21,33
  • Colesterol (mg)  : 21
  • Energía (Kcal)  : 297,16
  • Grasas totales (g)  : 19,34
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,13
  • Hierro (mg)  : 1,76
  • Proteínas (g)  : 11,23
  • Sodio (mg)  : 853,84
  • Grasas saturadas (g)  : 6,19
  • Azúcares totales (g)  : 14,78
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 13,15