5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
505.86 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 100 Gramos Queso de cabra Desmoronado
  • 1 Pieza Lechuga italiana troceada
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Taza Moras azules
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Miel
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Taza Nuez
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1 Cucharada Vinagre balsámico
  • 15 Piezas Uvas verde
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un platón mezcla la lechuga con los demás ingredientes(arándano, nuez, queso de cabra, uvas)
  • Para la vinagreta, licúa perfectamente bien todos los ingredientes(aceite de oliva , vinagre balsámico, MAGGI® Sazonador Líquido, sal con cebolla en polvo)
  • Sirve la ensalada acompañada de la vinagreta.
  • Se puede sustituir la nuez por cacahuate.
  • La miel contiene vitaminas del complejo B, vitamina C, D y E. La miel posee también una variedad considerable de antioxidantes.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 20.41
  • Energía (Kcal)  : 505.86
  • Grasas totales (g)  : 44.4
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3.13
  • Proteínas (g)  : 11.22
  • Sodio (mg)  : 224.48
  • Grasas saturadas (g)  : 9.49
  • Azúcares totales (g)  : 13.64