Ensalada con vinagreta de miel
Ensalada fresca con arándanos , nuez ,queso de cabra, uva
-
Total: 15minPreparación: 5minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
En un platón mezcla la lechuga con los demás ingredientes(arándano, nuez, queso de cabra, uvas)
-
Licuar
Para la vinagreta, licúa perfectamente bien todos los ingredientes(aceite de oliva , vinagre balsámico, MAGGI® Sazonador Líquido, sal con cebolla en polvo)
-
Servir
Sirve la ensalada acompañada de la vinagreta.
-
Consejo Culinario
Se puede sustituir la nuez por cacahuate.
-
Consejo Nutricional
La miel contiene vitaminas del complejo B, vitamina C, D y E. La miel posee también una variedad considerable de antioxidantes.
Tips
Información nutricional: 506kcal = 2,116kj /por porción
- 505.85 Kcal Energía
- 11.22 (g) Proteina
- 20.41 (g) Carbohidratos
- 13.64 (g) Azúcares
- 3.13 (g) Fibra
- 951.36 (mg) Sodio
- 44.40 (g) Grasas
- 9.49 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó