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Ensalada de alubias

Ensalada fresca con jamón de pavo , alubias, jitomate cherry, perejil

  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 571kcal = 2,390kj /por porción

  • 571.24 Energía
  • 33.47 (g) Proteina
  • 81.49 (g) Carbohidratos
  • 31.72 (g) Fibra
  • 1,271.43 (mg) Sodio
  • 14.11 (g) Grasas
  • 2.29 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 120 Gramos Jamón de pavo
  • 2 Tazas Alubias cocidas
  • 1 Cucharada Perejil seco
  • 1/2 Pieza Lechuga romana lavada y cortada en tiras
  • 8 Piezas Jitomate cherry,lavados y cortados por la mitad
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

    1. Freir

      Freír el jamón en un poco de aceite caliente. Incorpora las alubias junto con el perejil.
      Retira del fuego y reserva.

    2. Acomodar

      Acomoda la lechuga y los tomates cherry en un plato.

    3. Bañar

      Baña con el aceite y el Sazonador Líquido MAGGI® y el jugo de limón en el momento de servir.

    4. Consejo Culinario

      Para acortar su cocción de las alubias, se deben remojar la noche anterior.

    5. Consejo Nutricional

      Las alubias son una fuente importante de proteínas.

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