Carbohidratos | 81.9 g |
Energía | 570.1 kcal |
Grasas | 14.1 g |
Fibra | 31.8 g |
Proteína | 32.8 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 998.7 mg |
-
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada de alubias
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca con jamón de pavo , alubias, jitomate cherry, perejil
Ingredientes
Porciones: 4
- 120 Gramos Jamón de pavo
- 2 Tazas Alubias cocidas
- 1 Cucharada Perejil seco
- 1/2 Pieza Lechuga romana lavada y cortada en tiras
- 8 Piezas Jitomate cherry,lavados y cortados por la mitad
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
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¡A cocinar!
Freir
- 1.Freír el jamón en un poco de aceite caliente. Incorpora las alubias junto con el perejil.
- 2.Retira del fuego y reserva.
Acomodar
- 3.Acomoda la lechuga y los tomates cherry en un plato.
Bañar
- 4.Baña con el aceite y el Sazonador Líquido MAGGI® y el jugo de limón en el momento de servir.
Consejo nutricional
Las alubias son una fuente importante de proteínas.
Tip para Ensalada de alubias
Para una ocasión especial utiliza jamón serrano.
Consejo culinario
Para acortar su cocción de las alubias, se deben remojar la noche anterior.
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