• Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ceviche de Alubias

Por Ángeles Medina

Si estás buscando un PLATILLO LIBRE DE CARNE pero increíblemente RICO, te compartimos esta RECETA para que puedas disfrutarla con FAMILIA y AMIGOS.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Cazo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 1/2 Taza de frijoles bayos, cocidos, enteros y escurridos
  • 1 1/2 Taza de alubias, cocidas, enteras y escurridas
  • 1 Taza de col, desinfectada y fileteada
  • 1/2 Cebolla morada, fileteada
  • 5 Ramitas de cilantro fresco, desinfectado y picado finamente
  • 5 Limones, su jugo
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de hojuelas de chile
  • 1 Aguacate, cortado en cubos
  • 1 Paquete de tostadas horneadas (240g)
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¡A cocinar!

  • 1.Mezcla los frijoles, las alubias, la col, la cebolla y el cilantro.
  • 2.Añade el jugo de limón, el aceite de oliva, la Salsa de Soya MAGGI®, la sal con ajo, las hojuelas de chile y mezcla hasta integrar por completo. Cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.
  • 3.Sirve, decora con el aguacate y acompaña con las tostadas; ofrece.
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Carbohidratos 132 g
Energía 885 kcal
Grasas 25.1 g
Fibra 42.8 g
Proteína 41.9 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 460.4 mg

Consejo nutricional

Consume col para elevar el aporte de vitamina C.

Consejo culinario

Puedes añadir pepino o manzana picada.

TIP

Puedes sustituir las alubias por garbanzos o lentejas cocidas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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