Ceviche de Alubias

Ceviche de Alubias

Si estás buscando un PLATILLO LIBRE DE CARNE pero increíblemente RICO, te compartimos esta RECETA para que puedas disfrutarla con FAMILIA y AMIGOS.

Creado por: Ángeles Medina

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 28 min

Utensilios

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Cazo


Ingredientes

  • 1 1/2 Taza de frijoles bayos, cocidos, enteros y escurridos
  • 1 1/2 Taza de alubias, cocidas, enteras y escurridas
  • 1 Taza de col, desinfectada y fileteada
  • 1/2 Cebolla morada, fileteada
  • 5 Ramitas de cilantro fresco, desinfectado y picado finamente
  • 5 Limones, su jugo
  • 1/4 Taza de aceite de oliva
  • 5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 1 Cucharadita de hojuelas de chile
  • 1 Aguacate, cortado en cubos
  • 1 Paquete de tostadas horneadas (240g)

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

885 kcal = 3,703kj /por porción


Carbohidratos 132 g
Energía 885 kcal
Grasas 25.1 g
Fibra 42.8 g
Proteína 41.9 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 460.4 mg

Consejo nutricional

Consume col para elevar el aporte de vitamina C.

Consejo culinario

Puedes añadir pepino o manzana picada.

TIP

Puedes sustituir las alubias por garbanzos o lentejas cocidas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?