Carbohidratos | 132 g |
Energía | 885 kcal |
Grasas | 25.1 g |
Fibra | 42.8 g |
Proteína | 41.9 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 460.4 mg |
-
Total
28 -
dificultad
Fácil -
costo
Ceviche de Alubias
Por Ángeles Medina
Si estás buscando un PLATILLO LIBRE DE CARNE pero increíblemente RICO, te compartimos esta RECETA para que puedas disfrutarla con FAMILIA y AMIGOS.
Utensilios
-
Cazo
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 1/2 Taza de frijoles bayos, cocidos, enteros y escurridos
- 1 1/2 Taza de alubias, cocidas, enteras y escurridas
- 1 Taza de col, desinfectada y fileteada
- 1/2 Cebolla morada, fileteada
- 5 Ramitas de cilantro fresco, desinfectado y picado finamente
- 5 Limones, su jugo
- 1/4 Taza de aceite de oliva
- 5 Cucharadas de Salsa de Soya MAGGI®
- 1 Cucharadita de sal con ajo en polvo
- 1 Cucharadita de hojuelas de chile
- 1 Aguacate, cortado en cubos
- 1 Paquete de tostadas horneadas (240g)
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¡A cocinar!
- 1.Mezcla los frijoles, las alubias, la col, la cebolla y el cilantro.
- 2.Añade el jugo de limón, el aceite de oliva, la Salsa de Soya MAGGI®, la sal con ajo, las hojuelas de chile y mezcla hasta integrar por completo. Cubre con plástico adherente y refrigera por 15 minutos.
- 3.Sirve, decora con el aguacate y acompaña con las tostadas; ofrece.
Consejo nutricional
Consume col para elevar el aporte de vitamina C.
Consejo culinario
Puedes añadir pepino o manzana picada.
TIP
Puedes sustituir las alubias por garbanzos o lentejas cocidas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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