6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
51875,4 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1 Pieza Rábano desinfectada y rebanada
  • 3 Piezas Berenjena
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa MAGGI®
  • 3 Cucharadas Vinagre
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 100 Kilogramos Queso Panela
  • 1/2 Pieza Lechuga romana desinfectada y rebanada
  • 3 Piezas Pimiento morrón verde, cortado en tiras
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Pela las berenjenas, córtalas en tiras, remójalas en la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, para evitar que se obscurezcan, escúrrelas, fríelas en el aceite y reserva.
  • 2 Coloca la lechuga, el rábano, el pimiento y la berenjena en una ensaladera en forma decorativa. Mezcla vigorosamente el aceite, el vinagre, la mostaza, la pimienta, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa MAGGI®.
  • 3 Baña la ensaladera y decora con el queso.
  • 4 Para disminuir el sabor amargo en la berenjena , una vez rebanada se coloca sal de grano por media hora , de esta manera se disminuye el punto amargo.
  • 5 La berenjena favorece la circulación,reduce el colesterol,ayuda a eliminar grasa.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 115125
  • Total de carbohidratos (g)  : 441,87
  • Colesterol (mg)  : 11666,7
  • Energía (Kcal)  : 51875,4
  • Grasas totales (g)  : 3703,3
  • Fibras dietarias totales (g)  : 4,91
  • Hierro (mg)  : 30,68
  • Proteínas (g)  : 3402,65
  • Sodio (mg)  : 118170
  • Grasas saturadas (g)  : 2280,57
  • Azúcares totales (g)  : 308,26
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 148,33
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 1274,4