srh_media_1658433041

Ensalada de espinacas con melón

Ensalada fresca de melón , piñón, queso manchego

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 1/2 Taza Espinaca lavadas y desinfectadas
  • 1 Pieza Melón pelado, sin semillas y cortado en esferas
  • 1/2 Taza Piñones
  • 250 Gramos Queso Chihuahua cortado en cubos
  • 1 Taza Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita Hierbas finas
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 2 Cucharaditas Miel de maple

¡A cocinar!

Mezclar

Mezclar

Bañar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

551.1 kcal = 2,305kj /por porción


Carbohidratos 29.2 g
Energía 551.1 kcal
Grasas 42 g
Fibra 2.7 g
Proteína 18.5 g
Grasas saturadas 20.2 g
Sodio 638.7 mg
Azúcares 24.1 g

Consejo nutritional

Las espinacas son buena fuente de vitamina K que puede beneficiar para la correcta coagulación de la sangre.

Tip para Ensalada de espinacas con melón

Puedes agregar un poco de pechuga de pavo en cubos.

Consejo culinario

Una buena manera de conservar el melón una vez abierto consiste en envolverlo en film transparente y guardarlo en el refrigerador. De esta manera el melón nos aguantará varios días

¿Qué quieres hacer con esta receta?