f

Ensalada fresca de uvas con miel y mostaza

Con el toque único de Jugo MAGGI®

Creado por: Mariana Ortega

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y troceada
  • 3/4 Taza Uvas verde, cortadas a la mitad
  • Gramo Uvas morada, cortadas a la mitad
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos pequeños (200 g)
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Miel
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 3 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 1/4 Taza Nuez
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

¡A cocinar!

Combinar

Licuar

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

574.8 kcal = 2,406kj /por porción


Carbohidratos 18 g
Energía 574.8 kcal
Grasas 50.9 g
Fibra 2.3 g
Proteína 14.6 g
Grasas saturadas 14.2 g
Sodio 591.2 mg
Azúcares 13.9 g

Consejo nutritional

Si acompañas el plato fuerte con una porción de ensalada, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta, ayudando a mejorar tu digestión.

Consejo culinario

Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir para lograr que la lechuga tenga una textura crujiente.

¿Qué quieres hacer con esta receta?