4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
567,13 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos pequeños (200 g)
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 1/4 Taza Nuez
  • 3/4 Gramo Uvas morada, cortadas a la mitad
  • 2 Cucharadas Miel
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 3/4 Taza Uvas verde, cortadas a la mitad
  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y troceada
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En un recipiente, combina la lechuga con el resto de los ingredientes (uvas,queso manchego, nueces )
  • 2 Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con los 4 ingredientes siguientes(miel,mostaza, vinagre balsámico, Sazonador Líquido MAGGI®)
  • 3 Sirve la ensalada en un frasco, baña con la vinagreta y ofrece.
  • 4 Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir para lograr que la lechuga tenga una textura crujiente.
  • 5 Si acompañas el plato fuerte con una porción de ensalada, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta, ayudando a mejorar tu digestión.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 17,49
  • Energía (Kcal)  : 567,13
  • Grasas totales (g)  : 51,96
  • Fibras dietarias totales (g)  : 2,31
  • Proteínas (g)  : 16,91
  • Sodio (mg)  : 517,63
  • Grasas saturadas (g)  : 11,81
  • Azúcares totales (g)  : 13,63