Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Ensalada fresca de uvas con miel y mostaza

Con el toque único de Jugo MAGGI®

  • Total: 5min
    Preparación: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y troceada
  • 3/4 Taza Uvas verde, cortadas a la mitad
  • Gramo Uvas morada, cortadas a la mitad
  • 1 Paquete Queso tipo manchego cortado en cubos pequeños (200 g)
  • 1/2 Taza Aceite de oliva
  • 2 Cucharadas Miel
  • 1 Cucharada Mostaza
  • 3 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 1/4 Taza Nuez
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®

Instrucciones

  1. Combinar

    En un recipiente, combina la lechuga con el resto de los ingredientes (uvas,queso manchego, nueces )

  2. Licuar

    Para la vinagreta, licúa el aceite de oliva con los 4 ingredientes siguientes(miel,mostaza, vinagre balsámico, Sazonador Líquido MAGGI®)

  3. Servir

    Sirve la ensalada en un frasco, baña con la vinagreta y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Baña la ensalada con la vinagreta justo antes de servir para lograr que la lechuga tenga una textura crujiente.

  5. Consejo nutricional

    Si acompañas el plato fuerte con una porción de ensalada, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta, ayudando a mejorar tu digestión.

Información nutricional: 575kcal = 2,406kj /por porción

  • 575.13 Kcal Energía
  • 14.86 (g) Proteina
  • 17.83 (g) Carbohidratos
  • 13.88 (g) Azúcares
  • 2.31 (g) Fibra
  • 682.08 (mg) Sodio
  • 50.90 (g) Grasas
  • 14.20 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate