6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
355.86 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Taza Cebolla cambray rabos, cortados en tiras delgadas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Taza Jitomate cherry cortados a la mitad
  • 1 Pieza Lechuga escarola lavada, desinfectada, troceada.
  • 1/2 Pieza Pepino pelado, sin semillas, cortado en medias lunas
  • 1/4 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Taza Queso crema desmoronado
  • 1/2 Taza Queso crema
  • 1/2 Taza Aceitunas negras, sin hueso, cortadas en rodajas
  • 1/2 Taza Yogurt griego sabor natural
Agregar a mi lista

Preparación

  • Licúa la Media Crema NESTLÉ® con los con el queso crema, el yogurt girego, el vinagre balsámico, las hierbas finas y la sal con ajo; refrigera por 15 minutos.
  • Mezcla la lechuga con los jitomates, el pepino, las aceitunas y los rabos de cebolla cambray, el queso desmoronado y ½ taza del aderezo que preparaste en el paso anterior.
  • Sirve y acompaña con aderezo al gusto.
  • Puedes agregar pechuga de pollo en cuadritos para aumentar la cantidad de proteína en la ensalada.
  • Las aceitunas son buena fuente de vitamina C, la cual ayuda al proceso de curación de heridas, lesiones y quemaduras.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 11.19
  • Energía (Kcal)  : 355.86
  • Grasas totales (g)  : 31.72
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.73
  • Proteínas (g)  : 8.31
  • Sodio (mg)  : 665.59
  • Grasas saturadas (g)  : 18.27
  • Azúcares totales (g)  : 7.55