6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
355,86 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Jitomate cherry cortados a la mitad
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Yogurt griego sabor natural
  • 1/2 Taza Queso crema
  • 1 Taza Queso crema desmoronado
  • 1 Taza Cebolla cambray rabos, cortados en tiras delgadas
  • 1/2 Taza Aceitunas negras, sin hueso, cortadas en rodajas
  • 3 Cucharadas Vinagre balsámico
  • 1 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1/4 Cucharadita Hierbas finas
  • 1 Pieza Lechuga escarola lavada, desinfectada, troceada.
  • 1/2 Pieza Pepino pelado, sin semillas, cortado en medias lunas
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Licúa la Media Crema NESTLÉ® con los con el queso crema, el yogurt girego, el vinagre balsámico, las hierbas finas y la sal con ajo; refrigera por 15 minutos.
  • 2 Mezcla la lechuga con los jitomates, el pepino, las aceitunas y los rabos de cebolla cambray, el queso desmoronado y ½ taza del aderezo que preparaste en el paso anterior.
  • 3 Sirve y acompaña con aderezo al gusto.
  • 4 Puedes agregar pechuga de pollo en cuadritos para aumentar la cantidad de proteína en la ensalada.
  • 5 Las aceitunas son buena fuente de vitamina C, la cual ayuda al proceso de curación de heridas, lesiones y quemaduras.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 11,19
  • Energía (Kcal)  : 355,86
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,73
  • Proteínas (g)  : 8,31
  • Sodio (mg)  : 665,59
  • Grasas saturadas (g)  : 18,27
  • Azúcares totales (g)  : 7,55