Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Ensalada Italiana

Por Mariana Ortega

Ensalada fresca con zanahoria , pasta corta, jitomate, queso crema.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Lechuga italiana lavada y separada en hojas.
  • 2 1/2 Tazas Pasta coditosy escurrida (200 g)
  • 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en tiras.
  • 4 Piezas Jitomate lavados y cortados en gajos.
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 4 Cucharadas Vinagre vinagre aromatizado con hierbas
  • 1/2 Taza Queso crema bien frío y cortado en cuadritos.
  • 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Acomodar

  • 1.En una fuente o ensaladera, acomoda las hojas de lechuga cubriendo el fondo. Encima pon la pasta, la zanahoria y los jitomates.

Preparar

  • 2.Prepara el aderezo, mezclando la Salsa de Soya MAGGI®, el aceite y el vinagre.

Bañar

  • 3.Baña con el aderezo y decora con los cuadritos de queso crema.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 125.7 g
Energía 829.3 kcal
Grasas 25.1 g
Fibra 7 g
Proteína 24 g
Grasas saturadas 8.6 g
Sodio 157.1 mg
Azúcares 8.7 g

Consejo nutricional

Previene las enfermedades cardiovasculares: los ácidos grasos presentes en el aceite de oliva virgen, especialmente el ácido oleico, contribuyen a reducir los niveles de colesterol .

Tip para Ensalada Italiana

Decora con una rama de albahaca.

Consejo culinario

Se puede sustituir el queso crema por queso de cabra .

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand