Carbohidratos | 125.7 g |
Energía | 829.3 kcal |
Grasas | 25.1 g |
Fibra | 7 g |
Proteína | 24 g |
Grasas saturadas | 8.6 g |
Sodio | 157.1 mg |
Azúcares | 8.7 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Ensalada Italiana
Por Mariana Ortega
Ensalada fresca con zanahoria , pasta corta, jitomate, queso crema.
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Pieza Lechuga italiana lavada y separada en hojas.
- 2 1/2 Tazas Pasta coditosy escurrida (200 g)
- 1 Pieza Zanahorias pelada y cortada en tiras.
- 4 Piezas Jitomate lavados y cortados en gajos.
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 4 Cucharadas Vinagre vinagre aromatizado con hierbas
- 1/2 Taza Queso crema bien frío y cortado en cuadritos.
- 3 Cucharadas Salsa de Soya MAGGI®
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¡A cocinar!
Acomodar
- 1.En una fuente o ensaladera, acomoda las hojas de lechuga cubriendo el fondo. Encima pon la pasta, la zanahoria y los jitomates.
Preparar
- 2.Prepara el aderezo, mezclando la Salsa de Soya MAGGI®, el aceite y el vinagre.
Bañar
- 3.Baña con el aderezo y decora con los cuadritos de queso crema.
Consejo nutricional
Previene las enfermedades cardiovasculares: los ácidos grasos presentes en el aceite de oliva virgen, especialmente el ácido oleico, contribuyen a reducir los niveles de colesterol .
Tip para Ensalada Italiana
Decora con una rama de albahaca.
Consejo culinario
Se puede sustituir el queso crema por queso de cabra .
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