6 porciones
Porciones
Porciones
49 Min
Intermedio
500.94 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 1/4 Kilogramo Queso chihuahua Rallado
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Pieza Pimiento morrón
  • 6 Piezas Alcachofas Fondos de alcachofa en lata, escurridos
  • 2 Cucharadas Ajonjolí
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Huevo Batido ligeramente
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Horno precalentado a 180 °C. Extiende la pasta de hojaldre y corta cuadros de 15 cm. Coloca en el centro de la pasta un fondo de alcachofa, un poco de Queso y cierra el cuadro barnizándolo con el huevo, espolvoreando un poco de ajonjolí.
  • 2 Hornea en una charola durante 40 minutos. Aparte licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema y el pimiento.
  • 3 Sirve los fondos de alcachofa bañándolos con la salsa de pimiento.
  • 4 Agregar salsa chipotle.
  • 5 La alcachofa tiene la propiedad de aliviar la acidez de estómago. También ayuda a eliminar dolores, distensiones y otras molestias.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 116.3
  • Total de carbohidratos (g)  : 53.86
  • Colesterol (mg)  : 62.98
  • Energía (Kcal)  : 500.94
  • Grasas totales (g)  : 22.27
  • Fibras dietarias totales (g)  : 5.08
  • Hierro (mg)  : 4.32
  • Proteínas (g)  : 12.2
  • Sodio (mg)  : 590.14
  • Grasas saturadas (g)  : 13.12
  • Azúcares totales (g)  : 3.43
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 9.15