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Fondos de alcachofa al hojaldre

Pasta hojaldre relleno de alcachofa.

  • Total: 49min
    Preparación: 15min
    Cocción: 30min
    Servir: 4min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Intermedio

Utensilios

  • Horno

Información nutricional: 666kcal = 2,787kj /por porción

  • 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
  • 77.41 (mg) Magnesio
  • 666.08 Energía
  • 429.21 (mg) Calcio
  • 21.33 (g) Proteina
  • 4.51 (mg) Hierro
  • 382.61 (mg) Potasio
  • 62.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 10.10 (mg) Vitamina C
  • 225.73 IU Vitamina A
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 0.67 (mg) Vitamina E
  • 56.11 (g) Carbohidratos
  • 5.19 (g) Fibra
  • 834.55 (mg) Sodio
  • 40.03 (g) Grasas
  • 21.68 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 500 Gramos Pasta hojaldre
  • 6 Piezas Alcachofa Fondos de alcachofa en lata, escurridos
  • Kilogramo Queso Chihuahua Rallado
  • 1 Pieza Huevo Batido ligeramente
  • 2 Cucharadas Ajonjolí
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Pieza Pimiento morrón enlatado

Instrucciones

    1. Colocar

      Horno precalentado a 180 °C.

      Extiende la pasta de hojaldre y corta cuadros de 15 cm. Coloca en el centro de la pasta un fondo de alcachofa, un poco de Queso y cierra el cuadro barnizándolo con el huevo, espolvoreando un poco de ajonjolí.

    2. Hornear

      Hornea en una charola durante 40 minutos. Aparte licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema y el pimiento.

    3. Servir

      Sirve los fondos de alcachofa bañándolos con la salsa de pimiento.

    4. Consejo Culinario

      Agregar salsa chipotle.

    5. Consejo Nutricional

      La alcachofa tiene la propiedad de aliviar la acidez de estómago. También ayuda a eliminar dolores, distensiones y otras molestias.

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