Fondos de alcachofa al hojaldre
Pasta hojaldre relleno de alcachofa.
-
Total: 49minPreparación: 15minCocción: 30minServir: 4min
- Porciones: 6
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Colocar
Horno precalentado a 180 °C.
Extiende la pasta de hojaldre y corta cuadros de 15 cm. Coloca en el centro de la pasta un fondo de alcachofa, un poco de Queso y cierra el cuadro barnizándolo con el huevo, espolvoreando un poco de ajonjolí. -
Hornear
Hornea en una charola durante 40 minutos. Aparte licua la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema y el pimiento.
-
Servir
Sirve los fondos de alcachofa bañándolos con la salsa de pimiento.
-
Consejo Culinario
Agregar salsa chipotle.
-
Consejo Nutricional
La alcachofa tiene la propiedad de aliviar la acidez de estómago. También ayuda a eliminar dolores, distensiones y otras molestias.
Tips
Utensilios
- Horno
Información nutricional: 666kcal = 2,787kj /por porción
- 0.04 (tbsp) Azúcar añadido
- 77.41 (mg) Magnesio
- 666.08 Kcal Energía
- 429.21 (mg) Calcio
- 21.33 (g) Proteina
- 4.51 (mg) Hierro
- 382.61 (mg) Potasio
- 62.18 (mcg) Folato Alimentario
- 10.10 (mg) Vitamina C
- 225.73 IU Vitamina A
- 0.38 IU Vitamina D
- 0.67 (mg) Vitamina E
- 56.11 (g) Carbohidratos
- 5.19 (g) Fibra
- 834.55 (mg) Sodio
- 40.03 (g) Grasas
- 21.68 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó