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Frijoles venenosos

Frijoles con salsa de jitomate acompañados de totopos.

  • Total: 40min
    Preparación: 10min
    Cocción: 20min
    Servir: 10min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Jitomate
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Pieza Chile guajillo sin semillas, remojado en agua caliente y escurrido
  • 1 Pieza Chile morita sin semillas, remojado en agua caliente y escurrido
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharada Aceite de maíz
  • 300 Gramos Carne de cerdo de pulpa, cortada en cubos pequeños
  • 1 Lata Frijoles refritos bayos, (400 g)
  • 1 Pieza Chile chipotle picado finamente

Instrucciones

  1. Licúar

    Licúa el jitomate, la cebolla en polvo, los chiles, el cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua; cuela, calienta durante 5 minutos y reserva.

  2. Freír

    Calienta el aceite y fríe la carne durante 8 minutos a fuego medio o hasta que esté cocida. Aparte caliente los frijoles con el chile chipotle y cocina por 5 minutos.

  3. Presentación

    Mezcla la carne con los frijoles y baña con un poco de la salsa caliente.

  4. Consejo culinario

    Puedes utilizar los frijoles para rellenar tacos dorados y acompañarlos con la salsa.

  5. Consejo nutricional

    Los frijoles son fuente de proteína de origen vegetal.

Información nutricional: 238kcal = 995kj /por porción

  • 237.70 Energía
  • 22.04 (g) Proteina
  • 17.64 (g) Carbohidratos
  • 4.92 (g) Fibra
  • 1,087.10 (mg) Sodio
  • 8.75 (g) Grasas
  • 2.78 (g) Grasas saturadas
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