Frijoles venenosos

Frijoles venenosos

Frijoles con salsa de jitomate acompañados de totopos.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Jitomate
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1 Pieza Chile guajillo sin semillas, remojado en agua caliente y escurrido
  • 1 Pieza Chile morita sin semillas, remojado en agua caliente y escurrido
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/2 Cucharada Aceite de maíz
  • 300 Gramos Carne de cerdo de pulpa, cortada en cubos pequeños
  • 1 Lata Frijoles refritos bayos, (400 g)
  • 1 Pieza Chile chipotle picado finamente

¡A cocinar!

Licúar

Freír

Presentación

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

237.5 kcal = 996kj /por porción


Carbohidratos 17.6 g
Energía 237.5 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 4.9 g
Proteína 22 g
Grasas saturadas 2.4 g
Sodio 1084.5 mg

Consejo nutritional

Los frijoles son fuente de proteína de origen vegetal.

Consejo culinario

Puedes utilizar los frijoles para rellenar tacos dorados y acompañarlos con la salsa.

¿Qué quieres hacer con esta receta?