Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Gelatina bicolor en copas

Gelatina bicolor en copas con CARNATION® CLAVEL®.

  • Total: 45min
    Preparación: 35min
    Espera: 10min
  • Porciones: 6.00

Utensilios

  • Espumadera
  • Molde para Muffins

Información nutricional: 358kcal = 1,496kj /por porción

  • 6.56 (tbsp) Azúcar añadido
  • 31.98 (mg) Colesterol
  • 141.89 (g) Agua
  • 24.33 (mg) Magnesio
  • 357.50 Kcal Energía
  • 263.37 (mg) Calcio
  • 11.00 (g) Proteina
  • 0.27 (mg) Hierro
  • 187.37 (mg) Potasio
  • 8.81 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.85 (mg) Vitamina C
  • 171.75 IU Vitamina A
  • 0.70 IU Vitamina D
  • 0.27 (mg) Vitamina E
  • 40.44 (g) Carbohidratos
  • 35.11 (g) Azúcares
  • 0.27 (g) Fibra
  • 229.67 (mg) Sodio
  • 17.11 (g) Grasas
  • 10.45 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 1 Sobre Grenetina sabor cereza (35 g)
  • 3 Tazas Agua caliente
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1 Paquete Queso crema barra, crema deslactosado, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 Taza Mora azul
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 8 Hojas Menta fresca desinfectadas
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María

Instrucciones

    1. Disolver

      Disuelve la gelatina en el agua, vierte en vasos hasta llenar la mitad y refrigera hasta que cuaje.

    2. Licuar

      Disuelve la gelatina en el agua, vierte en vasos hasta llenar la mitad y refrigera hasta que cuaje.

    3. Decorar

      Decora con las moras azules, hojas de menta y ofrece.

    4. Consejo culinario

      Para disolver la grenetina en el microondas caliéntala en intervalos de 15 segundos, moviendo entre cada uno hasta que quede completamente líquida.

    5. Consejo nutricional

      Las moras azules son frutas ricas en fibra, una taza aporta aproximadamente 11 gramos.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate