Gelatina bicolor en copas

Gelatina bicolor en copas

Gelatina bicolor en copas con CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Emmanuel

Comprar ingredientes
Porciones 6

Utensilios

srh_media_1658426725

Espumadera

srh_media_1658421619

Molde para Muffins


Ingredientes

  • 1 Sobre Grenetina sabor cereza (35 g)
  • 3 Tazas Agua caliente
  • 1 Lata CARNATION® CLAVEL® en Balance Deslactosado
  • 1 Botella Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
  • 1 Paquete Queso crema barra, crema deslactosado, a temperatura ambiente (190 g)
  • 1/2 Taza Mora azul
  • 2 Cucharadas Esencia de vainilla
  • 8 Hojas Menta fresca desinfectadas
  • 2 Sobres Grenetina (7 g c/u), hidratada en ¼ taza de agua y disuelta a baño María

¡A cocinar!

Disolver

Licuar

Decorar

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

376.3 kcal = 1,573kj /por porción


Carbohidratos 45.2 g
Energía 376.3 kcal
Grasas 17.2 g
Fibra 0.6 g
Proteína 11.1 g
Grasas saturadas 10.5 g
Sodio 230.3 mg

Consejo nutritional

Las moras azules son frutas ricas en fibra, una taza aporta aproximadamente 11 gramos.

Consejo culinario

Para disolver la grenetina en el microondas caliéntala en intervalos de 15 segundos, moviendo entre cada uno hasta que quede completamente líquida.

¿Qué quieres hacer con esta receta?