Gelatina bicolor en copas
Gelatina bicolor en copas con CARNATION® CLAVEL®.
-
Total: 45minPreparación: 35minEspera: 10min
- Porciones: 6
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Disolver
Disuelve la gelatina en el agua, vierte en vasos hasta llenar la mitad y refrigera hasta que cuaje.
-
Licuar
Disuelve la gelatina en el agua, vierte en vasos hasta llenar la mitad y refrigera hasta que cuaje.
-
Decorar
Decora con las moras azules, hojas de menta y ofrece.
-
Consejo culinario
Para disolver la grenetina en el microondas caliéntala en intervalos de 15 segundos, moviendo entre cada uno hasta que quede completamente líquida.
-
Consejo nutricional
Las moras azules son frutas ricas en fibra, una taza aporta aproximadamente 11 gramos.
Utensilios
- Espumadera
- Molde para Muffins
Información nutricional: 376kcal = 1,574kj /por porción
- 7.17 (tbsp) Azúcar añadido
- 25.19 (mg) Magnesio
- 376.28 Kcal Energía
- 264.44 (mg) Calcio
- 11.14 (g) Proteina
- 0.34 (mg) Hierro
- 195.90 (mg) Potasio
- 9.23 (mcg) Folato Alimentario
- 1.08 (mg) Vitamina C
- 172.18 IU Vitamina A
- 0.70 IU Vitamina D
- 45.15 (g) Carbohidratos
- 0.61 (g) Fibra
- 230.31 (mg) Sodio
- 17.18 (g) Grasas
- 10.46 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó