Jamón a las finas hierbas
Jamón y queso panela asados con el sabor inigualable de Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Finas Hierbas
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Sazonar
Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca 1 rebanada de jamón, una de queso panela y otra de jamón; cierra, presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Precalienta una sartén sin aceite, a fuego bajo durante 1 minuto y cocina cada hoja con el jamón relleno a fuego bajo durante 8 minutos de cada lado sin tapar.
-
Mezclar
Para la ensalada, mezcla los garbanzos, la cebolla morada, los jitomates, el orégano, el limón, la sal y el aceite de oliva.
-
Servir
Coloca en un recipiente con tapa el jamón relleno y un poco de ensalada.
-
Consejo culinario
Puedes sustituir el queso panela por queso tipo manchego.
-
Consejo nutricional
El queso panela es un lácteo bajo en grasa, que contiene vitamina D y calcio.
Utensilios
- Cazo
Información nutricional: 421kcal = 1,760kj /por porción
- 6.39 (g) Grasas saturadas
- 1,225.16 (mg) Sodio
- 7.49 (g) Azúcares
- 7.35 (g) Fibra
- 24.88 (g) Grasas
- 19.17 (g) Proteina
- 31.79 (g) Carbohidratos
- 420.56 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó