Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

La botana

platillo de frituras bañado en salsa MAGGI®

  • Total: 5min
    Cocción: 5min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1/4 Taza Jugo de limón
  • 1 Manojo Cilantro fresco lavado y picado

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® y el jugo de limón con el cilantro y sírvelo con los chicharrones, las papas fritas y el queso. Disfrútalos.

  2. Consejo culinario

    Si te gusta picosito puedes agregar una cucharada de chamoy en polvo con la mitad un de limón.

  3. Consejo nutricional

    Propiedades del cilantro es antiinflamatorio y alivia los síntomas de la artritis, tiene propiedades antibacterianas y evita la proliferación del virus de la Salmonella en los alimentos, sirve para aumentar los niveles de colesterol “bueno” y reducir el “malo” (HDL y LDL, respectivamente).

Tips

Tip para La botana: Si te gusta picosito puedes agregar mitad de Sazonador Líquido MAGGI® con picante y mitad de jugo de limón.

Información nutricional: 8kcal = 32kj /por porción

  • 7.71 Kcal Energía
  • 0.61 (g) Proteina
  • 1.41 (g) Carbohidratos
  • 0.26 (g) Azúcares
  • 0.25 (g) Fibra
  • 418.88 (mg) Sodio
  • 0.06 (g) Grasas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate