Mousse de atún
Espuma de atún con chipotle.
- 11 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 75minPreparación: 15minEspera: 60min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso crema, el atún, el consomé, la sal con cebolla y los chiles.
-
Agregar
Sigue licuando y agrega, poco a poco, la grenetina previamente disuelta.
-
Verter
Vacía en un molde y refrigera hasta que cuaje perfectamente; sirve acompañado de galletas saladas.
Tips
Tip para Mousse de atún: También puedes disolver la grenetina en el microondas por intervalos de 20 segundos.
Consejo culinario: También puedes disolver la grenetina en el microondas por intervalos de 20 segundos. puedes agregarle queso de cabra combinado con el queso crema, para darle un mejor sabor.
Información nutricional: 226kcal = 946kj /por porción
- 0.07 Azúcar añadido
- 40.60 (mg) Colesterol
- 14.17 (mg) Magnesio
- 226.03 Kcal Energía
- 83.50 (mg) Calcio
- 11.56 (g) Proteina
- 0.51 (mg) Hierro
- 125.95 (mg) Potasio
- 5.97 (mcg) Folato Alimentario
- 3.35 (mg) Vitamina C
- 188.64 IU Vitamina A
- 0.28 IU Vitamina D
- 0.42 (mg) Vitamina E
- 3.87 (g) Carbohidratos
- 2.89 (g) Azúcares
- 0.09 (g) Fibra
- 675.54 (mg) Sodio
- 18.56 (g) Grasas
- 11.04 (g) Grasas saturadas
- 0.23 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.