Carbohidratos | 22.1 g |
Energía | 251.6 kcal |
Grasas | 15 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 8.6 g |
Grasas saturadas | 8.7 g |
Sodio | 567 mg |
Azúcares | 9.8 g |

-
dificultad
Fácil -
costo
Mousse poblano con elote
Por Mariana Ortega
Espuma de chile poblano con elote.
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Paquete Queso crema
- 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Sobre Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fria y disuelta a baño maria
- 2 Unidades Chile poblano asados, desvenados y sin semillas
- 1/2 Taza Granos de elote amarillo
- 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
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¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, chile poblano, el consomé de pollo en polvo y la grenetina previamente hidratada en forma de hilo.
Verter
- 2.Vierte dentro de un molde y refrigera durante 2 horas o hasta que cuaje por completo. Decora con los granitos de elotes.
Consejo nutricional
El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.
Tip para Mousse poblano con elote
Si lo deseas, puedes licuar de igual forma los granos de elote en la mezcla.
Consejo culinario
Si lo deseas, puedes licuar de igual forma los granos de elote en la mezcla.
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