Recipe Image 4
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Mousse poblano con elote

Por Mariana Ortega

Espuma de chile poblano con elote.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Paquete Queso crema
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Sobre Grenetina hidratada en 1/2 taza de agua fria y disuelta a baño maria
  • 2 Unidades Chile poblano asados, desvenados y sin semillas
  • 1/2 Taza Granos de elote amarillo
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso crema, chile poblano, el consomé de pollo en polvo y la grenetina previamente hidratada en forma de hilo.

Verter

  • 2.Vierte dentro de un molde y refrigera durante 2 horas o hasta que cuaje por completo. Decora con los granitos de elotes.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 22.1 g
Energía 251.6 kcal
Grasas 15 g
Fibra 1.6 g
Proteína 8.6 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 567 mg
Azúcares 9.8 g

Consejo nutricional

El chile poblano tiene propiedades nutrimentales altas en vitamina C, por lo que se recomienda ampliamente para prevenir gripas e infecciones en las vías respiratorias, así como vitamina A, útil para la visión y una piel saludable y bella.

Tip para Mousse poblano con elote

Si lo deseas, puedes licuar de igual forma los granos de elote en la mezcla.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes licuar de igual forma los granos de elote en la mezcla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand