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Nacho elotes al asador

¿Una botana para compartir con amigos? ¡Prepara estos fáciles nacho elotes!

  • Total: 30min
    Preparación: 30min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 3 Cucharadas Aceite de maíz
  • 4 Piezas Elote congelados y cortados en 3
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Pieza Limones su jugo
  • 1 Taza Queso amarillo, para nachos
  • 1/2 Bolsa Totopos para nachos, triturados
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado, 100g
  • 3 Piezas Chiles jalapeños en vinagre picados

Instrucciones

  1. Precalienta

    1.- Precalienta tu asador Weber® a fuego medio directo (350º a 450ºF/175º a 232ºC). Barniza los elotes previamente descongelados con aceite y el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón.

  2. Coloca

    2.- Coloca en el asador y asa a fuego medio directo aproximadamente de 10 a 12 minutos o hasta que estén dorados; volteándolos de vez en cuando para evitar que se quemen. Retira del fuego, deja enfriar y coloca un palito de madera en cada elote.

  3. Unta

    3.- Unta cada elote con queso para nachos, agrega un poco de totopos, queso Tipo Manchego NESTLÉ® y chiles en vinagre. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si deseas un sabor diferente en los elotes, añade una cucharadita de pimienta negra molida.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: El elote es un cereal rico en vitamina B6, la cual ayuda al funcionamiento neuronal y cerebral.

Información nutricional: 111kcal = 463kj /por porción

  • 5.79 (mg) Colesterol
  • 46.15 (g) Agua
  • 22.34 (mg) Magnesio
  • 110.58 Kcal Energía
  • 108.92 (mg) Calcio
  • 4.40 (g) Proteina
  • 0.34 (mg) Hierro
  • 151.24 (mg) Potasio
  • 23.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.06 (mg) Vitamina C
  • 21.95 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 0.61 (mg) Vitamina E
  • 11.05 (g) Carbohidratos
  • 3.68 (g) Azúcares
  • 1.11 (g) Fibra
  • 138.87 (mg) Sodio
  • 6.28 (g) Grasas
  • 1.73 (g) Grasas saturadas
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