Carbohidratos | 20.7 g |
Energía | 201.3 kcal |
Grasas | 10.8 g |
Fibra | 1.8 g |
Proteína | 7.3 g |
Grasas saturadas | 3.6 g |
Sodio | 477.6 mg |
Azúcares | 3.8 g |

-
Total
30 -
dificultad
Fácil -
costo
Nacho elotes al asador
Por Miguel Martínez
¿Una botana para compartir con amigos? ¡Prepara estos fáciles nacho elotes!
Ingredientes
Porciones: 12
- 3 Cucharadas Aceite de maíz
- 4 Piezas Elote congelados y cortados en 3
- 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 2 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Pieza Limones su jugo
- 1 Taza Queso amarillo, para nachos
- 1/2 Bolsa Totopos para nachos, triturados
- 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado, 100g
- 3 Piezas Chiles jalapeños en vinagre picados
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Precalienta
- 1.1.- Precalienta tu asador Weber® a fuego medio directo (350º a 450ºF/175º a 232ºC). Barniza los elotes previamente descongelados con aceite y el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón.
Coloca
- 2.2.- Coloca en el asador y asa a fuego medio directo aproximadamente de 10 a 12 minutos o hasta que estén dorados; volteándolos de vez en cuando para evitar que se quemen. Retira del fuego, deja enfriar y coloca un palito de madera en cada elote.
Unta
- 3.3.- Unta cada elote con queso para nachos, agrega un poco de totopos, queso Tipo Manchego NESTLÉ® y chiles en vinagre. Ofrece.
Consejo nutricional
El elote es un cereal rico en vitamina B6, la cual ayuda al funcionamiento neuronal y cerebral.
Consejo culinario
Si deseas un sabor diferente en los elotes, añade una cucharadita de pimienta negra molida.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!