Nacho elotes al asador
¿Una botana para compartir con amigos? ¡Prepara estos fáciles nacho elotes!
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Precalienta
1.- Precalienta tu asador Weber® a fuego medio directo (350º a 450ºF/175º a 232ºC). Barniza los elotes previamente descongelados con aceite y el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el jugo de limón.
-
Coloca
2.- Coloca en el asador y asa a fuego medio directo aproximadamente de 10 a 12 minutos o hasta que estén dorados; volteándolos de vez en cuando para evitar que se quemen. Retira del fuego, deja enfriar y coloca un palito de madera en cada elote.
-
Unta
3.- Unta cada elote con queso para nachos, agrega un poco de totopos, queso Tipo Manchego NESTLÉ® y chiles en vinagre. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Si deseas un sabor diferente en los elotes, añade una cucharadita de pimienta negra molida.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: El elote es un cereal rico en vitamina B6, la cual ayuda al funcionamiento neuronal y cerebral.
Información nutricional: 111kcal = 463kj /por porción
- 5.79 (mg) Colesterol
- 46.15 (g) Agua
- 22.34 (mg) Magnesio
- 110.58 Kcal Energía
- 108.92 (mg) Calcio
- 4.40 (g) Proteina
- 0.34 (mg) Hierro
- 151.24 (mg) Potasio
- 23.42 (mcg) Folato Alimentario
- 4.06 (mg) Vitamina C
- 21.95 IU Vitamina A
- 0.03 IU Vitamina D
- 0.61 (mg) Vitamina E
- 11.05 (g) Carbohidratos
- 3.68 (g) Azúcares
- 1.11 (g) Fibra
- 138.87 (mg) Sodio
- 6.28 (g) Grasas
- 1.73 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó