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Nachos con chorizo y guacamole

¿Deseas una opción para ver tu serie favorita? Estos increíbles nachos son la mejor opción.

  • Total: 75min
    Preparación: 40min
    Cocción: 25min
    Espera: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharaditas Aceite de oliva
  • 1/2 Pieza Cebolla picada finamente
  • 3 Unidades Ajo picados finamente
  • 400 Gramos Chorizo picado finamente
  • 3 Piezas Chile jalapeño cortados en rebanadas
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Bolsa Totopos de tortilla de maíz
  • 250 Gramos Queso cheddar rallado
  • 250 Gramos Queso Monterey Jack rallado
  • 2 Piezas Aguacates hechos puré
  • 1/4 Pieza Cebolla picada finamente
  • 1 Pieza Jitomate sin semillas y cortado en cubos
  • 1 Pieza Chile serrano picado finamente
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva extra virgen
  • 1/2 Cucharadita Sal
  • 1/2 Cucharadita Pimienta negra molida

Instrucciones

  1. Prepara

    Prepara tu asador Weber® a fuego medio directo (350 °F a 450 °F/175 °C a 232 °C).

  2. Coloca

    1.-Coloca la Plancha Weber Original® y precalienta de 5 a 10 minutos. Agrega a la plancha el aceite, vierte la cebolla y el ajo, cocina hasta que estén transparentes. Añade el chorizo, los chiles, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®. Cocina hasta que cambie de color, retira de la plancha y reserva.

  3. Mezcla

    2.- Para el guacamole, mezcla el aguacate, la cebolla, el jitomate, el chile, el aceite, la sal y la pimienta. Coloca sobre la plancha una capa de totopos, queso cheddar y queso monterrey jack, un poco de la mezcla de chorizo, cubre con más queso. Repite este paso para obtener 2 capas de totopos.

  4. Coloca

    3.- Coloca la plancha a tu asador a fuego medio directo por 10 minutos o hasta que el queso se gratine. Retira del asador y acompaña con el guacamole. Sirve caliente.

  5. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes añadir un poco de jugo de limón a la preparación del guacamole, de esta forma se retrasará la oxidación del aguacate

  6. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: El aguacate aporta grasas mono y poliinsaturadas, las cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de enfermedades cardiovasculares.

Información nutricional: 1,733kcal = 7,251kj /por porción

  • 7.78 (mg) Vitamina E
  • 2.50 IU Vitamina D
  • 19.38 (mg) Vitamina C
  • 304.90 IU Vitamina A
  • 249.24 (mg) Magnesio
  • 1,017.12 (mg) Potasio
  • 75.30 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.46 (mg) Hierro
  • 1,155.27 (mg) Calcio
  • 43.52 (g) Grasas saturadas
  • 2,283.24 (mg) Sodio
  • 0.08 (tbsp) Azúcar añadido
  • 4.26 (g) Azúcares
  • 9.60 (g) Fibra
  • 122.05 (g) Grasas
  • 65.53 (g) Proteina
  • 93.24 (g) Carbohidratos
  • 1,732.98 Kcal Energía
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