6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
983.85 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Frijoles negros, enteros
  • 1 Taza Granos de elote amarillo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la salsa de chorizo
  • 1 Bolsa Totopos para la salsa de chorizo (500 g)
  • 4 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 1/2 Pieza Jitomate cortados en cubos
  • 1/2 Pieza Chorizo picado y frito (120 g) para la salsa
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para la salsa de chorizo
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella rallado, para la salsa de chorizo
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa de chorizo
  • 1 1/2 Pieza Chile chipotle adobados, para la salsa de chorizo
  • 1/2 Taza Queso cheddar rallado, para la salsa de chorizo
  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente
Agregar a mi lista

Preparación

  • Mezcla en un tazón los frijoles con los granos de elote, el jitomate, la cebolla y el perejil; reserva.
  • Licúa el queso crema con la Media Crema NESTLÉ®, los chiles chipotles y la sal con cebolla.
  • Coloca los totopos en un plato, cúbrelos con salsa, queso rallado y chorizo, calienta en el horno de microondas durante 1 minuto aproximadamente o hasta que el queso se derrita y coloca encima la mezcla de frijoles y elote. Ofrece.
  • Puedes agregar chiles jalapeños en vinagre para servir.
  • El maíz y los cereales son una fuente de energía, además de que proporciona cantidades notables de proteínas y otros nutrimentos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 100.52
  • Energía (Kcal)  : 983.85
  • Grasas totales (g)  : 52.73
  • Proteínas (g)  : 28.63
  • Sodio (mg)  : 516.88
  • Grasas saturadas (g)  : 20.11
  • Azúcares totales (g)  : 5.16