6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g), para la salsa de chorizo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la salsa de chorizo
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa de chorizo
  • 1/2 Pieza Chorizo picado y frito (120 g) para la salsa
  • 1 Taza Granos de elote amarillo
  • 1/2 Taza Queso cheddar rallado, para la salsa de chorizo
  • 1 Bolsa Totopos para la salsa de chorizo (500 g)
  • 1/4 Pieza Cebolla morada picada finamente
  • 1 1/2 Pieza Chile chipotle adobados, para la salsa de chorizo
  • 1 Taza Frijoles negros, enteros
  • 1 1/2 Pieza Jitomate cortados en cubos
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella rallado, para la salsa de chorizo
  • 4 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Mezcla en un tazón los frijoles con los granos de elote, el jitomate, la cebolla y el perejil; reserva.
  • 2 Licúa el queso crema con la Media Crema NESTLÉ®, los chiles chipotles y la sal con cebolla.
  • 3 Coloca los totopos en un plato, cúbrelos con salsa, queso rallado y chorizo, calienta en el horno de microondas durante 1 minuto aproximadamente o hasta que el queso se derrita y coloca encima la mezcla de frijoles y elote. Ofrece.
  • 4 Puedes agregar chiles jalapeños en vinagre para servir.
  • 5 El maíz y los cereales son una fuente de energía, además de que proporciona cantidades notables de proteínas y otros nutrimentos.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 100,52
  • Proteínas (g)  : 28,63
  • Sodio (mg)  : 516,88
  • Grasas saturadas (g)  : 20,11
  • Azúcares totales (g)  : 5,16