Carbohidratos | 81.1 g |
Energía | 820.4 kcal |
Grasas | 46.3 g |
Fibra | 8.5 g |
Proteína | 20.9 g |
Grasas saturadas | 16.3 g |
Sodio | 668.8 mg |
Azúcares | 3.5 g |

-
Total
42 -
dificultad
Fácil -
costo
Nachos Tex Mex
Por Mariana Ortega - Ricardo Manzanares
NACHOS TEX MEX preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Utensilios
-
Tarro
-
Sartén
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Pieza de Chorizo picado (150 g)
- 1/2 Barra de Queso crema (95 g)
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 1/2 Chiles chipotle adobados
- 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
- 1 Bolsa de Totopos de tortilla de maíz (500 g)
- 1 Taza de Mezcla de quesos rallados (cheddar y mozzarella)
- 1 Taza de Frijoles negros enteros enlatados
- 1 Taza de Granos de elote amarillo
- 1 1/2 Jitomates cortados en cubos
- 1/4 Cebolla morada picada finamente
- 4 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licúa
- 1.En una sartén, fríe el chorizo hasta que dore y retira el exceso de grasa. Licúa el queso crema con la Media Crema NESTLÉ®, el chile chipotle y la sal con cebolla.
Cocina
- 2.Vierte lo que licuaste en la sartén con el chorizo frito y cocina hasta que espese ligeramente.
Sirve
- 3.Coloca los totopos en un plato, cúbrelos con salsa de chorizo y un poco de queso rallado; gratina en el microondas. Decora con los frijoles, los granos de elote, los cubos de jitomate, la cebolla morada y el perejil. Ofrece.
Consejo nutricional
Consume chile en vinagre para elevar la ingesta yodo.
Consejo culinario
Puedes agregar chiles jalapeños en vinagre.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!