8 porciones
Porciones
Porciones
30 Min
Fácil
463,25 kcal
Agregar a Menú Compra

Ingredientes

  • 1 Taza Aceite de maíz
  • 1 Pieza Chile jalapeño
  • 1 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Papas a la francesa congeladas, (750 g)
  • 1 Paquete Queso tipo americano (180 g)
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 Para la salsa, licua Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el queso tipo americano, la cebolla con sal en polvo y el chile. Calienta la salsa a fuego medio por 5 minutos o hasta que espese un poco.
  • 2 Calienta el aceite y fríe las papas; colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de grasa. Baña las papas con la salsa caliente y ofrece.
  • 3 Se recomienda sustituir el queso tipo americano por queso tipo manchego y bañar las papas con chile piquín.
  • 4 En cuanto a las vitaminas, el queso es un alimento rico en vitaminas A, D y del grupo B.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 213,28
  • Total de carbohidratos (g)  : 22,47
  • Colesterol (mg)  : 8,1
  • Energía (Kcal)  : 463,25
  • Grasas totales (g)  : 35,41
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1,24
  • Hierro (mg)  : 0,48
  • Proteínas (g)  : 7,66
  • Sodio (mg)  : 598,72
  • Grasas saturadas (g)  : 8,32
  • Azúcares totales (g)  : 6,71
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 27,1