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Paté de camarón

Salsa cremosita elaborada a base de camarón

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  • Total: 25min
    Preparación: 10min
    Espera: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 1,709kcal = 7,150kj /por porción

  • 166.15 (mg) Colesterol
  • 84.76 (g) Agua
  • 157.47 (mg) Magnesio
  • 1,708.85 Kcal Energía
  • 271.99 (mg) Calcio
  • 26.11 (g) Proteina
  • 2.45 (mg) Hierro
  • 475.06 (mg) Potasio
  • 12.70 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.71 (mg) Vitamina C
  • 189.15 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 3.25 (mg) Vitamina E
  • 57.61 (g) Carbohidratos
  • 3.36 (g) Azúcares
  • 4.56 (g) Fibra
  • 743.80 (mg) Sodio
  • 39.34 (g) Grasas
  • 14.13 (g) Grasas saturadas
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Ingredientes

  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 500 Gramos Camarón pacotilla
  • 1/2 Cucharadita Ajo picado
  • 1 Paquete Queso crema a temperatura ambiente (190 g)
  • 1 1/2 Pieza Chile chipotle
  • 2 Cucharaditas Sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharadita Perejil fresco lavado, desinfectado y picado finamente
  • 1 Bolsa Totopos (500 g)

Instrucciones

    1. Licúar

      Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el camarón, el ajo, queso crema, el chile chipotle y la sal con cebolla en polvo;refrigera durante 30 minutos.

    2. Presentación

      Saca del refrigerador, decora con el perejil y ofrece con totopos o galletas saladas.

    3. Consejo culinario

      Puedes usar el paté de camarón para rellenar un filete de pescado.

    4. Consejo nutricional

      El camarón aparte de ser delicioso es bajo en calorías, contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.

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