Paté de camarón
Prepara un paté de camarón con Media Crema NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 17minPreparación: 17min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.-Licúa la Media Crema NESTLÉ® con el camarón, el ajo, queso crema, el chile chipotle y la sal con cebolla en polvo;refrigera durante 30 minutos.
-
Decora
2.-Saca del refrigerador, decora con el perejil y ofrece con totopos o galletas saladas.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes usar el paté de camarón para rellenar un filete de pescado.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Escoge los alimentos de origen animal que tengan poca grasa visible.
Utensilios
- Nevera
- Licuadora
Información nutricional: 689kcal = 2,882kj /por porción
- 157.64 (mg) Magnesio
- 688.80 Kcal Energía
- 272.44 (mg) Calcio
- 26.14 (g) Proteina
- 2.46 (mg) Hierro
- 477.82 (mg) Potasio
- 12.72 (mcg) Folato Alimentario
- 3.40 (mg) Vitamina C
- 190.53 IU Vitamina A
- 0.04 IU Vitamina D
- 3.28 (mg) Vitamina E
- 57.74 (g) Carbohidratos
- 4.59 (g) Fibra
- 744.05 (mg) Sodio
- 39.47 (g) Grasas
- 14.15 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó