Paté de cangrejo
Delicioso paté frío de cangrejo con atún.
-
Total: 35minPreparación: 5minEspera: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licúa el cangrejo, el huevo, el atún, el jugo de limón y el jugo sazonador MAGGI®.
-
Agregar
Agrega la mayonesa y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta que quede una crema para untar. Sirve frío.
-
Consejo Culinario
Acompañar con galletas saladas de tú preferencia.
-
Consejo nutricional
El cangrejo es bajo en calorías ya que más del 80% de su peso es agua. Contiene alta cantidad de vitamina B12 que ayuda en la producción de glóbulos rojos y para la salud del sistema nervioso y alto en selenio un poderoso antioxidante.
Tips
Tip para Paté de cangrejo: Se come con galletas saladas
Información nutricional: 295kcal = 1,234kj /por porción
- 104.48 (mg) Colesterol
- 89.42 (g) Agua
- 34.05 (mg) Magnesio
- 294.96 Kcal Energía
- 230.98 (mg) Calcio
- 29.45 (g) Proteina
- 1.20 (mg) Hierro
- 301.89 (mg) Potasio
- 36.55 (mcg) Folato Alimentario
- 3.33 (mg) Vitamina C
- 58.66 IU Vitamina A
- 3.04 IU Vitamina D
- 0.79 (mg) Vitamina E
- 14.88 (g) Carbohidratos
- 10.35 (g) Azúcares
- 0.01 (g) Fibra
- 554.41 (mg) Sodio
- 12.47 (g) Grasas
- 5.45 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.