Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Paté de cangrejo

Delicioso paté frío de cangrejo con atún.

  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Espera: 30min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 250 Gramos Jaiba
  • 1 Pieza Huevo duro
  • 1 Lata Atún enlatado en aceite
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Mayonesa
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

Instrucciones

  1. Licuar

    Licúa el cangrejo, el huevo, el atún, el jugo de limón y el jugo sazonador MAGGI®.

  2. Agregar

    Agrega la mayonesa y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta que quede una crema para untar. Sirve frío.

  3. Consejo Culinario

    Acompañar con galletas saladas de tú preferencia.

  4. Consejo nutricional

    El cangrejo es bajo en calorías ya que más del 80% de su peso es agua. Contiene alta cantidad de vitamina B12 que ayuda en la producción de glóbulos rojos y para la salud del sistema nervioso y alto en selenio un poderoso antioxidante.

Tips

Tip para Paté de cangrejo: Se come con galletas saladas

Información nutricional: 295kcal = 1,234kj /por porción

  • 104.48 (mg) Colesterol
  • 89.42 (g) Agua
  • 34.05 (mg) Magnesio
  • 294.96 Kcal Energía
  • 230.98 (mg) Calcio
  • 29.45 (g) Proteina
  • 1.20 (mg) Hierro
  • 301.89 (mg) Potasio
  • 36.55 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.33 (mg) Vitamina C
  • 58.66 IU Vitamina A
  • 3.04 IU Vitamina D
  • 0.79 (mg) Vitamina E
  • 14.88 (g) Carbohidratos
  • 10.35 (g) Azúcares
  • 0.01 (g) Fibra
  • 554.41 (mg) Sodio
  • 12.47 (g) Grasas
  • 5.45 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate