srh_media_1759182485
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Paté de cangrejo

Delicioso paté frío de cangrejo con atún.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 250 Gramos Jaiba
  • 1 Pieza Huevo duro
  • 1 Lata Atún enlatado en aceite
  • 1 Cucharada Jugo de limón
  • 3 Cucharadas Mayonesa
  • 4 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licúa el cangrejo, el huevo, el atún, el jugo de limón y el jugo sazonador MAGGI®.

Agregar

  • 2.Agrega la mayonesa y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® hasta que quede una crema para untar. Sirve frío.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos15.4 g
Energía285.4 kcal
Grasas11.6 g
Fibra0.1 g
Proteína28.5 g
Grasas saturadas4.5 g
Sodio1412.1 mg
Azúcares10.3 g

Consejo nutricional

El cangrejo es bajo en calorías ya que más del 80% de su peso es agua. Contiene alta cantidad de vitamina B12 que ayuda en la producción de glóbulos rojos y para la salud del sistema nervioso y alto en selenio un poderoso antioxidante.

Tip para Paté de cangrejo

Se come con galletas saladas

Consejo culinario

Acompañar con galletas saladas de tú preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand