Paté de cangrejo
marca

Paté de cangrejo

49
  • porciones
  • 4 porciones
  • |
  • porciones
  • porciones

  • |
  • minutos
  • 15 min
  • |
  • dificultad
  • Fácil
  • |

  • kcal
  • 290 kcal

Ingredientes

  • 8 Barras de Surimi cangrejo
  • 1 Pieza de huevo duro
  • 1 Lata de atún
  • 1 Cucharada de limón el jugo
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 4 Cucharadas de MAGGI®
  • 1 lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1. Licua el cangrejo, el huevo, el atún, el jugo de limón y la MAGGI.
  • 2. Añade la mayonesa y la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL hasta que quede una crema para untar.
  • 3. Ofrece frío.
  • Se come con galletas saladas.
  • Grasas totales (g) 11.00
  • Sodio (mg) 576.00
  • Proteínas (g) 29.00
  • Fibras dietarias totales (g) 0.20
  • Grasas saturadas (g) 1.00
  • Total de carbohidratos (g) 18.00
  • Energía (kj) 1218.00
  • Energía (kcal) 290.00
  • Azúcares totales (g) 0.70
  • Calcio (mg) 29.00
  • Colesterol (mg) 110.00
  • Hierro (mg) 1.00
  • Vitamina C (mg) 2.30
  • Grasas, monoinsaturadas (g) 1.30
  • Grasas, polinsaturadas (g) 1.70
  • Vitamina A (µg_RAE) 102.00
  • Vitamina D (µg) 2.40