Piernitas adobadas
Piernitas adobadas hechas con CONSOMATE®
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Total: 90minPreparación: 30minEspera: 60min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Licuar
Utensilios:
Papel aluminio
Licúa los chiles con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el puré de tomate, el vinagre, el ajo, la fécula de maíz, el agua y el azúcar; cuela y reserva. -
Colocar
Coloca las piernas de pollo y la salsa en un tazón, cubre con plástico autoadherente y marina dentro del refrigerador por lo menos 2 horas o de preferencia una noche. Prepara tu asador a fuego medio indirecto (350 °F a 450 °F / 175 °C a 232 °C).
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Acomodar
Acomoda las piernas marinadas a fuego indirecto y ásalas durante 30 minutos; voltéalas, báñalas con más salsa y asa durante 30 minutos más o hasta que estén cocidas. Retíralas del asador y sirve con la salsa restante previamente hervida durante 5 minutos.
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Consejo culinario
Puedes preparar las piernitas marinadas horneándolas a 180 °C durante 1 hora o hasta que estén cocidas. Recuerda bañarlas con la salsa después de los primeros 30 minutos.
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Consejo nutricional
El chile de árbol seco aporta una cantidad importante de fibra a la dieta, la cual puede ayudar a una buena digestión junto con el consumo adecuado de agua.
Información nutricional: 643kcal = 2,688kj /por porción
- 642.54 Kcal Energía
- 44.67 (g) Proteina
- 18.75 (g) Carbohidratos
- 9.68 (g) Azúcares
- 3.34 (g) Fibra
- 878.58 (mg) Sodio
- 42.56 (g) Grasas
- 11.79 (g) Grasas saturadas
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