Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pimientos rellenos al asador

Prepara estos pimientos rellenos de arrachera, son la opción ideal para acompañar tus parrilladas.

  • Total: 50min
    Preparación: 20min
    Cocción: 30min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 500 Gramos Arrachera
  • 3 tablespoons Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Piezas Pimiento amarillo cortados por la mitad, de forma vertical
  • 1 Paquete Queso tipo Manchego (200 g) rallado
  • 6 Rodajas Tocino frito y picado, para decorar
  • 1 Ramita Perejil fresco picado para decorar

Instrucciones

  1. Precalienta

    Precalienta tu asador Weber® a fuego medio directo (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC).

  2. Sazona

    1.- Sazona la arrachera con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; colócala en al asador y asa a fuego medio directo de 4 a 5 minutos por ambos lados. Corta la carne en cubos.

  3. Rellena

    2.- Rellena los pimientos con el Queso Tipo Manchego y cubos de arrachera, asa a fuego medio indirecto durante 15 minutos o hasta que el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® esté dorado.

  4. Decora

    3.- Decora con un poco de tocino y perejil picado. Ofrece.

  5. Consejo culinario

    Consejo culinario: Si deseas puedes añadir champiñones fileteados y tocino frito a la preparación antes de hornear.

  6. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.

Información nutricional: 364kcal = 1,521kj /por porción

  • 11.08 (g) Grasas saturadas
  • 984.57 (mg) Sodio
  • 0.93 (g) Fibra
  • 23.63 (g) Grasas
  • 29.37 (g) Proteina
  • 9.29 (g) Carbohidratos
  • 363.61 Kcal Energía
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate