Pimientos rellenos al asador
Prepara estos pimientos rellenos de arrachera, son la opción ideal para acompañar tus parrilladas.
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Total: 50minPreparación: 20minCocción: 30min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Precalienta
Precalienta tu asador Weber® a fuego medio directo (350 ºF a 450 ºF/175 ºC a 232 ºC).
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Sazona
1.- Sazona la arrachera con el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; colócala en al asador y asa a fuego medio directo de 4 a 5 minutos por ambos lados. Corta la carne en cubos.
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Rellena
2.- Rellena los pimientos con el Queso Tipo Manchego y cubos de arrachera, asa a fuego medio indirecto durante 15 minutos o hasta que el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® esté dorado.
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Decora
3.- Decora con un poco de tocino y perejil picado. Ofrece.
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Consejo culinario
Consejo culinario: Si deseas puedes añadir champiñones fileteados y tocino frito a la preparación antes de hornear.
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Consejo nutricional
Consejo nutricional: El pimiento es fuente de vitamina C, la cual puede ayudar a fortalecer las defensas del organismo contra resfriados.
Información nutricional: 364kcal = 1,521kj /por porción
- 11.08 (g) Grasas saturadas
- 984.57 (mg) Sodio
- 0.93 (g) Fibra
- 23.63 (g) Grasas
- 29.37 (g) Proteina
- 9.29 (g) Carbohidratos
- 363.61 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó