Piña rellena de atún con camarón
PIÑA RELLENA DE ATÚN CON CAMARÓN preparada con JUGO MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
-
Total: 30minPreparación: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
1.-Mezcla el cilantro con la cebolla, el chile serrano, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la cátsup, el refresco de naranja, la piña, los camarones, los cubos de atún y el jugo de limón, hasta integrar por completo.
-
Sirve
2.-Sirve el cóctel en la piña y acompaña con galletas saladas. Ofrece.
-
Consejo Culinario
Consejo Culinario: Puedes agregar trocitos de pulpo cocido.
-
Consejo Nutricional
Consejo Nutricional: El agua simple potable es la mejor opción para hidratarse.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
Información nutricional: 831kcal = 3,479kj /por porción
- 1.72 (tbsp) Azúcar añadido
- 183.29 (mg) Magnesio
- 831.49 Kcal Energía
- 213.56 (mg) Calcio
- 41.36 (g) Proteina
- 5.88 (mg) Hierro
- 1,586.16 (mg) Potasio
- 160.72 (mcg) Folato Alimentario
- 393.00 (mg) Vitamina C
- 707.78 IU Vitamina A
- 5.72 IU Vitamina D
- 3.31 (mg) Vitamina E
- 140.59 (g) Carbohidratos
- 13.54 (g) Fibra
- 694.86 (mg) Sodio
- 16.32 (g) Grasas
- 3.50 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó