jdj
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Rollitos de jamón con espárragos

Por Mariana Ortega

Espárragos enrollados con jamón servidos con mostaza.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Taza Espárragos
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 8 Rodajas Jamón de pavo gruesas
  • 8 Rodajas Queso tipo americano
  • 100 Gramos Chícharos remojados en agua hirviendo por 2 minutos, escurridos y salteados en un poco de aceite
  • 2 Cucharadas Mostaza
  • 3 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 1 Cucharada Jugo de limón
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Sofreír

  • 1.En una sartén con aceite caliente, sofríe las puntas de los espárragos hasta que doren. Retira del fuego.

Rellenar

  • 2.Arma un rollito con cada rebanada de jamón y rellena con los espárragos y con el Queso Tipo Americano. Acomoda los rollitos en un plato y en el centro pon los chícharos.

Mezclar

  • 3.Mezcla la mostaza con el Sazonador Líquido MAGGI®, el limón y con esta preparación baña los rollitos.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 11.4 g
Energía 212.9 kcal
Grasas 11.9 g
Fibra 1.7 g
Proteína 15.9 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 1645 mg
Azúcares 4.7 g

Consejo nutricional

Los espárragos son fuente excelente de ácido fólico que protege de la anomalía congénita del tubo neural. El betacaroteno y la vitamina C que contienen los espárragos son nutrientes antioxidantes que ayudan a combatir el cáncer, las cardiopatías y los trastornos oculares. Actúan de diurético ligero por su elevado contenido en potasio y de asparagina.

Tip para Rollitos de jamón con espárragos

Acompaña con galletas integrales.

Consejo culinario

Puedes sustituir la mostaza por otra salsa de tú preferencia.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand