Rollos crujientes de atún
Prepara unos ROLLOS CRUJIENTES DE ATÚN con Jugo MAGGI®
-
Total: 52minPreparación: 52min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Fríe
1.-En una sartén calienta el aceite, agrega la cebolla, el chipotle y el puré de tomate, fríe por 5 minutos. Agrega el atún en agua, el Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina por 5 minutos más.
-
Rellena
2.-Coloca en el centro de cada tortilla un poco del atún preparado y un poco de queso crema; forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno y asegura con un palillo.
-
Calienta
3.-Fríe en aceite caliente hasta que doren, escurre el exceso de aceite, sirve con un poco de lechuga y ofrece.
Extras: palillos de madera -
Consejo culinario
Consejo Culinario: Puedes agregar verduras cocidas al relleno.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Evita ver la televisión por más de una hora, ¡actívate!.
Utensilios
- Sartén
- Espátula
Información nutricional: 1,061kcal = 4,440kj /por porción
- 1,061.19 Kcal Energía
- 26.45 (g) Proteina
- 46.82 (g) Carbohidratos
- 7.72 (g) Azúcares
- 3.70 (g) Fibra
- 1,436.73 (mg) Sodio
- 85.64 (g) Grasas
- 20.06 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó