4 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
1068,57 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Latas Atún Dolores® en Agua escurridas (140 g c/u)
  • 1 Taza Aceite de maíz para freír
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1 Paquete Queso crema cortado en tiras (190 g)
  • 12 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 3/4 Taza Puré de tomate
  • 1 1/2 Cucharada Sazonador Líquido MAGGI®
  • 2 Piezas Chile chipotle molido
  • 1 Cucharada Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas Cebolla picada finamente
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1 En una sartén calienta el aceite, agrega la cebolla, el chipotle y el puré de tomate, fríe por 5 minutos. Agrega el Atún Dolores® en Agua, el Sazonador Líquido MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, mezcla y cocina por 5 minutos más.
  • 2 Coloca en el centro de cada tortilla un poco del atún preparado y un poco de queso crema; forma los rollitos doblando las puntas hacia adentro para evitar que se salga el relleno y asegura con un palillo.
  • 3 Fríe en aceite caliente hasta que doren, escurre el exceso de aceite, sirve con un poco de lechuga y ofrece. Extras: palillos de madera
  • 4 Puedes agregar verduras cocidas al relleno.
  • 5 El atún es rico en proteínas necesarias para la formación de músculos; además, tiene una función protectora contra enfermedades del corazón.

Tabla Nutrimental

  • Total de carbohidratos (g)  : 47,65
  • Energía (Kcal)  : 1068,57
  • Fibras dietarias totales (g)  : 3,7
  • Proteínas (g)  : 25,45
  • Sodio (mg)  : 998,92
  • Grasas saturadas (g)  : 20,14
  • Azúcares totales (g)  : 7,88