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Rollos de pizza

Rollitos de pizza con sabor de la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 45min
    Preparación: 10min
    Cocción: 35min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3 Piezas Huevo pan
  • 1 Barra Mantequilla pan, a temperatura ambiente 90 g
  • 1/2 Taza Aceite de oliva pan
  • 3/4 Taza Azúcar pan
  • 1 1/2 Sobre Levadura seca pan, 11 g cada uno
  • 4 2/3 Tazas Harina pan
  • 1/2 Cucharadita Sal pan
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® pan
  • 2 Paquetes Pepperoni relleno, 100 g cada uno
  • 1 Paquete Jamón de pavo relleno, rebanado 250 g
  • 1/2 Taza Piña en almíbar relleno, picada
  • 1 Pieza Huevo barnizar
  • 2 Cucharadas Mantequilla salsa
  • 1/2 Pieza Cebolla salsa, fileteada
  • 1 Taza Puré de tomate salsa
  • 1 Cucharadita Orégano seco salsa, molido
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego salsa

Instrucciones

  1. Mezclar

    Precalentar el horno a 180 °C.

    Para el pan, mezcla los huevos con la mantequilla, el aceite, el azúcar y la levadura hasta que se integren por completo; agrega poco a poco la harina, la sal y media lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Amasa sobre una superficie enharinada hasta obtener una pasta homogénea y golpéala firmemente para sacar el exceso de aire; déjala reposar una hora o hasta que doble su tamaño.

  2. Formar

    Forma bolitas con la masa y aplánalas un poco; acomoda en el centro el pepperoni, el jamón, la piña y enróllalos. Acomoda los rollitos en un molde de rosca, previamente engrasado y enharinado; déjalos reposar hasta que doblen el volumen y barnízalos con el huevo. Hornea durante 45 minutos o hasta que el pan esté cocido.

  3. Licuar/Servir

    Para la salsa, en una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla; añade el puré de tomate, el orégano y licúalo con el Queso Tipo Manchego NESTLÉ® y el resto de la Leche Evaporada CARNATION CLAVEL®. Calienta durante 5 minutos a fuego medio y sirve en un platito al centro de la rosca.

Tips

Consejo culinario: No pegues mucho el molde a las orillas o al techo del horno porque se puede quemar el pan.

Utensilios

  • Utensilio Horno

Información nutricional: 821kcal = 3,436kj /por porción

  • 2.97 Azúcar añadido
  • 146.79 (mg) Colesterol
  • 39.55 (mg) Magnesio
  • 821.14 Kcal Energía
  • 161.12 (mg) Calcio
  • 27.06 (g) Proteina
  • 2.68 (mg) Hierro
  • 424.22 (mg) Potasio
  • 66.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.27 (mg) Vitamina C
  • 126.56 IU Vitamina A
  • 1.18 IU Vitamina D
  • 2.99 (mg) Vitamina E
  • 68.86 (g) Carbohidratos
  • 18.22 (g) Azúcares
  • 2.80 (g) Fibra
  • 1,201.23 (mg) Sodio
  • 48.50 (g) Grasas
  • 18.80 (g) Grasas saturadas
  • 0.93 (g) Grasas trans
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Bernardo

31.05.2020
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Excelente idea de pizza muy rica
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Crea un menú nutritivo y balanceado
Tu menú balanceado
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
27.1g / 13%
Carbohidratos
68.9g / 33%
Grasas
48.5g / 54%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El huevo es un alimento rico en proteína, por lo que ayuda a la regeneración de órganos y tejidos.

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