Rosca de arroz ligera

Rosca de arroz ligera

Gelatina de arroz con leche y arándanos, baja en grasa.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 8

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 1 Taza Arroz remojado en agua caliente por 20 minutos y escurrido
  • 2 1/2 Tazas Agua
  • 1 Lata LA LECHERA® en Balance Sin Grasa*
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 3 Sobres Grenetina (7 g c/u) hidratada en ½ taza de agua y disuelta a baño María
  • 1 Taza Arándanos deshidratados

¡A cocinar!

Cocción

Refrigeración

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

340 kcal = 1,423kj /por porción


Carbohidratos 66.7 g
Energía 340 kcal
Grasas 4.1 g
Fibra 1.9 g
Proteína 10.6 g
Grasas saturadas 2.2 g
Sodio 99.4 mg
Azúcares 47.2 g

Consejo nutritional

No prohíbas ningún alimento, mejor modera el tamaño de las cantidades y la frecuencia de consumo.

Consejo culinario

Remoja el arroz 20 minutos antes de cocinarlo ayudas a que la cocción sea más pareja.

¿Qué quieres hacer con esta receta?