Carbohidratos | 5.4 g |
Energía | 28.9 kcal |
Grasas | 1.1 g |
Fibra | 2.8 g |
Proteína | 1.2 g |
Grasas saturadas | 0.2 g |
Sodio | 670.1 mg |
Azúcares | 0.7 g |
-
dificultad
Fácil -
costo
Salsa botanera con jamaica
Por Mariana Ortega
Salsa elaborada a base de concentrado de jamaica con un toque de chile, es ideal papara acompañar botanas.
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
- 4 Cucharadas *Chile en polvo con limón
- 1/4 Taza Concentrado de jamaica
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Mezclar
- 1.Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el concentrado de jamaica y el chile con limón y sal en polvo. Ofrece.
Consejo nutricional
La flor o rosa de jamaica tiene importantes cantidades de vitaminas (A, C, B1 y E), y minerales como el hierro, fósforo y calcio. La vitamina C contenida en la rosa de jamaica nos protege del envejecimiento prematuro.
Consejo culinario
Se recomienda acompañar con bastones de frutas, verduras y papas fritas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!