Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa botonera con jamaica

Salsa elaborada a base de concentrado de jamaica con un toque de chile, es ideal papara acompañar botanas.

  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas *Chile en polvo con limón
  • 1/4 Taza Concentrado de jamaica

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el concentrado de jamaica y el chile con limón y sal en polvo. Ofrece.

  2. Consejo culinario

    Se recomienda acompañar con bastones de frutas, verduras y papas fritas.

  3. Consejo nutricional

    La flor o rosa de jamaica tiene importantes cantidades de vitaminas (A, C, B1 y E), y minerales como el hierro, fósforo y calcio. La vitamina C contenida en la rosa de jamaica nos protege del envejecimiento prematuro.

Información nutricional: 30kcal = 124kj /por porción

  • 29.60 Kcal Energía
  • 1.70 (g) Proteina
  • 5.12 (g) Carbohidratos
  • 0.67 (g) Azúcares
  • 2.78 (g) Fibra
  • 851.86 (mg) Sodio
  • 1.15 (g) Grasas
  • 0.20 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate