Carbohidratos | 5.6 g |
Energía | 65 kcal |
Grasas | 4.7 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 1.2 g |
Grasas saturadas | 0.5 g |
Sodio | 431.7 mg |

-
dificultad
Fácil -
costo
Salsa de guajillo y árbol
Por Mariana Ortega
Deliciosa combinación de chile de árbol con guajillo y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , para acompañar cualquier platillo
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 6
- 10 Piezas Chile de árbol seco Cocidos
- 1 1/2 Taza Agua
- 2 Cucharadas Aceite de maíz
- 3 Piezas Jitomate bola, cocidos sin piel
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 6 Piezas *Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Licuar todos los ingredientes jitomtae,, chile guajillo, chile de árbol, Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y agua
Freír
- 2.Caliéntalo en una sartén y fríe la salsa licuada. Cocina por 10 minutos y sirve.
Consejo nutricional
Reduce el colesterol y protege el corazón: El licopeno en el tomate previene la oxidación de lípidos séricos, ejerciendo así un efecto protector contra las enfermedades cardiovasculares.
Tip para Salsa de guajillo y árbol
Puedes sustituir los jitomates por tomates verdes.
Consejo culinario
Puedes azar el jitomate con un poco de cebolla y ajo para saoltar más su sabor y después agregarlo para licuar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!