Salsa de guajillo y árbol
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Salsa de guajillo y árbol

Por Mariana Ortega

Deliciosa combinación de chile de árbol con guajillo y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , para acompañar cualquier platillo

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 6

  • 10 Piezas Chile de árbol seco Cocidos
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Piezas Jitomate bola, cocidos sin piel
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 6 Piezas *Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Licuar

  • 1.Licuar todos los ingredientes jitomtae,, chile guajillo, chile de árbol, Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y agua

Freír

  • 2.Caliéntalo en una sartén y fríe la salsa licuada. Cocina por 10 minutos y sirve.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 5.6 g
Energía 65 kcal
Grasas 4.7 g
Fibra 2.5 g
Proteína 1.2 g
Grasas saturadas 0.5 g
Sodio 431.7 mg

Consejo nutricional

Reduce el colesterol y protege el corazón: El licopeno en el tomate previene la oxidación de lípidos séricos, ejerciendo así un efecto protector contra las enfermedades cardiovasculares.

Tip para Salsa de guajillo y árbol

Puedes sustituir los jitomates por tomates verdes.

Consejo culinario

Puedes azar el jitomate con un poco de cebolla y ajo para saoltar más su sabor y después agregarlo para licuar.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand