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Salsa de guajillo y árbol

Deliciosa combinación de chile de árbol con guajillo y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , para acompañar cualquier platillo

  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 64kcal = 268kj /por porción

  • 64.08 Energía
  • 1.18 (g) Proteina
  • 6.58 (g) Carbohidratos
  • 3.83 (g) Azúcares
  • 2.61 (g) Fibra
  • 433.50 (mg) Sodio
  • 4.21 (g) Grasas
  • 0.74 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 10 Piezas Chile de árbol seco Cocidos
  • 1 1/2 Taza Agua
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 3 Piezas Jitomate bola, cocidos sin piel
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 6 Piezas *Chile guajillo sin semillas, remojados en agua caliente

Instrucciones

  1. Licuar

    Licuar todos los ingredientes jitomtae,, chile guajillo, chile de árbol, Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y agua

  2. Freír

    Caliéntalo en una sartén y fríe la salsa licuada. Cocina por 10 minutos y sirve.

  3. Consejo culinario

    Puedes azar el jitomate con un poco de cebolla y ajo para saoltar más su sabor y después agregarlo para licuar.

  4. Consejo nutricional

    Reduce el colesterol y protege el corazón: El licopeno en el tomate previene la oxidación de lípidos séricos, ejerciendo así un efecto protector contra las enfermedades cardiovasculares.

Tips

Tip para Salsa de guajillo y árbol: Puedes sustituir los jitomates por tomates verdes.
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