Salsa de jamaica
Salsa con flor de Jamaica con sabor agridulce, con Sazonador Líquido MAGGI®
-
Total: 5minPreparación: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezclar
Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el concentrado de Jamaica, el chile en polvo. todo, hasta obtener una mezcla homogénea.
-
Servir
Ofrece con frutas o verduras. (zanahoria, manzana, pera, jicama, pepino.)
-
Consejo culinario
Sazona con jugo de limon las frutas y verduras, Y con sal y pimienta.
-
Consejo nutricional
La jamaica tiene alto contenido de vitamina C. Al tener propiedades antioxidantes te ayuda a estar protegido frente a cualquier virus
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 30kcal = 124kj /por porción
- 29.60 Kcal Energía
- 1.70 (g) Proteina
- 5.12 (g) Carbohidratos
- 0.67 (g) Azúcares
- 2.78 (g) Fibra
- 851.86 (mg) Sodio
- 1.15 (g) Grasas
- 0.20 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.