Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Salsa de jamaica

Salsa con flor de Jamaica con sabor agridulce, con Sazonador Líquido MAGGI®

  • Total: 5min
    Preparación: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Concentrado de jamaica
  • 2 Cucharadas Sazonador Líquido MAGGI®
  • 4 Cucharadas Chile con limón en polvo ( 40 g)

Instrucciones

  1. Mezclar

    Mezcla el Sazonador Líquido MAGGI® con el concentrado de Jamaica, el chile en polvo. todo, hasta obtener una mezcla homogénea.

  2. Servir

    Ofrece con frutas o verduras. (zanahoria, manzana, pera, jicama, pepino.)

  3. Consejo culinario

    Sazona con jugo de limon las frutas y verduras, Y con sal y pimienta.

  4. Consejo nutricional

    La jamaica tiene alto contenido de vitamina C. Al tener propiedades antioxidantes te ayuda a estar protegido frente a cualquier virus

Utensilios

  • Tarro

Información nutricional: 30kcal = 124kj /por porción

  • 29.60 Energía
  • 1.70 (g) Proteina
  • 5.12 (g) Carbohidratos
  • 0.67 (g) Azúcares
  • 2.78 (g) Fibra
  • 851.86 (mg) Sodio
  • 1.15 (g) Grasas
  • 0.20 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate