Salsa del Bajío.
salsa tradicional del estado de Guanajuato con un toque especial de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
-
Total: 15minPreparación: 10minCocción: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licuar los tomates, el chile pasilla seco, Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, azúcar y agua
-
Calentar
Calienta el aceite, fríe la salsa y cocina por 5 minutos a fuego bajo.Retira, deja enfriar
-
Consejo culinario
Sirve con el pastel de tortilla o con carne asada.
-
Consejo nutricional
Los chiles poseen cantidades significativas, aunque menores, de vitaminas E, B y de algunos minerales. El único problema es que su consumo excesivo puede provocar diversas molestias gastrointestinales como gastritis o úlceras.
Tips
Utensilios
- Tarro
Información nutricional: 56kcal = 235kj /por porción
- 56.11 Kcal Energía
- 1.36 (g) Proteina
- 9.74 (g) Carbohidratos
- 7.06 (g) Azúcares
- 2.49 (g) Fibra
- 516.77 (mg) Sodio
- 1.91 (g) Grasas
- 0.48 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó