Salsa Guajillo
Salsa mexicana de chile seco guajillo, sazonado con concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® , acompaña esta salsa con tus carnes favoritas y con cualquier antojito mexicano.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 15minPreparación: 15min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licuar
Licua los jitomates con los chiles y Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y agua. Sirve con tortillas recién hechas y antojitos mexicanos.
Tips
Tip para Salsa Guajillo: Si te gusta más picante puedes agregarle un chile habanero más.
Consejo culinario: Asa en un comal los chiles secos hasta que cambien de color dorado y licua con cebolla y ajo asados.
Utensilios
-
Tarro
Información nutricional: 52kcal = 216kj /por porción
- 0.03 Azúcar añadido
- 14.58 (mg) Magnesio
- 51.73 Kcal Energía
- 11.13 (mg) Calcio
- 1.71 (g) Proteina
- 0.84 (mg) Hierro
- 282.68 (mg) Potasio
- 9.17 (mcg) Folato Alimentario
- 7.93 (mg) Vitamina C
- 179.02 IU Vitamina A
- 0.50 (mg) Vitamina E
- 9.97 (g) Carbohidratos
- 5.86 (g) Azúcares
- 3.98 (g) Fibra
- 649.09 (mg) Sodio
- 1.33 (g) Grasas
- 0.12 (g) Grasas saturadas
- 1.65 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.