5 porciones
Porciones
Porciones
25 Min
Fácil
84.63 kcal
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Ingredientes

  • 4 Piezas Pimiento picante sin semillas, remojados en agua caliente
  • 5 Piezas Pimientos picantes
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 15 Piezas Chile chiltepín
  • 1 Taza Agua del grifo
  • 2 Piezas Tomate cocidos sin piel
  • 2 Cucharadas Aceite de maíz
  • 5 Piezas Pimientos picantes desvenados y hervidos
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Preparación

  • 1 Licua todos los los Chiles; Chile chiltepín, Chile de árbol, Chile guajillo. junto con el caldo de pollo granulado y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® y el agua. licua muy bien hasta obtener una mezcla homogénea.
  • 2 en una olla, calienta el aceite y fríe la salsa de chiles. cocina por 10 minutos, retira del fuego, deja enfriar y ofrece.
  • 3 Asa los chiles en una sarten con poca grasa y incorpora cebolla y ajo.
  • 4 El ingrediente activo es la capsaicina, la cual le da esa característica picante. Además, se compone de agua, carbohidratos, fibra, proteína, vitaminas A, B1, B2, B6, azufre, calcio, hierro, magnesio, potasio, sodio, magnesio, y yodo.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 7.55
  • Total de carbohidratos (g)  : 5.52
  • Energía (Kcal)  : 84.63
  • Grasas totales (g)  : 6.28
  • Fibras dietarias totales (g)  : 1.77
  • Hierro (mg)  : 0.52
  • Proteínas (g)  : 1.17
  • Sodio (mg)  : 515.85
  • Grasas saturadas (g)  : 1.1
  • Azúcares totales (g)  : 3.29
  • Grasas, monoinsaturadas (g)  : 5.18