Tacos dorados de chicharrón
Deliciosos tacos dorados de chicharron
-
Total: 20minPreparación: 20min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
1.- Licúa los jitomates con la cebolla, los chiles serranos, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua y el cilantro.
-
Vierte
2.- Vierte la salsa en una olla, calienta a fuego medio y agrega la bolsa de
Spirrones Barcel® (Chicharrón 100% cerdo). Coloca un poco de relleno en una
tortilla caliente, enrolla, asegura con un palillo y fríe en el aceite caliente. -
Sirve
3.- Sirve los tacos; acompaña con el queso, la lechuga y la Media Crema
NESTLÉ®. -
Consejo culinario.
4.-Consejo culinario: Puedes sustituir el chile serrano por chile chipotle.
-
Consejo nutricional
5.- Consejo nutricional: Come frutas y verduras.
Información nutricional: 1,114kcal = 4,661kj /por porción
- 18.99 (g) Grasas saturadas
- 2,135.78 (mg) Sodio
- 11.41 (g) Fibra
- 60.07 (g) Grasas
- 48.77 (g) Proteina
- 97.82 (g) Carbohidratos
- 1,113.91 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó