5 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
895.957106 kcal
Agregar a Menú Compra la receta completa en la tienda en línea

Ingredientes

  • 1 Bolsa Chicharrón de cerdo Spirrones Barcel® (Chicharrón 100% cerdo) (100g)
  • 1/4 Pieza Cebolla asada
  • 5 Piezas Jitomate asados
  • 1 Botella Media Crema NESTLÉ® (190 g)
  • 1 Taza Lechuga romana
  • 120 Gramos queso panela rallado
  • 1/2 Taza Aceite de maíz para freir
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Kilogramo Tortillas de maiz
  • 5 Ramitas Cilantro fresco desinfectado
  • 2 Piezas Chile serrano
  • 2 Tazas Agua
Agregar a mi lista

Preparación

  • 1.- Licúa los jitomates con la cebolla, los chiles serranos, los cubos de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua y el cilantro.
  • 2.- Vierte la salsa en una olla, calienta a fuego medio y agrega la bolsa de Spirrones Barcel® (Chicharrón 100% cerdo). Coloca un poco de relleno en una tortilla caliente, enrolla, asegura con un palillo y fríe en el aceite caliente.
  • 3.- Sirve los tacos; acompaña con el queso, la lechuga y la Media Crema NESTLÉ®.
  • 4.-Consejo culinario: Puedes sustituir el chile serrano por chile chipotle.
  • 5.- Consejo nutricional: Come frutas y verduras.

Tabla Nutrimental

  • Calcio (mg)  : 548.034874
  • Total de carbohidratos (g)  : 97.42979474
  • Colesterol (mg)  : 64.3
  • Energía (Kcal)  : 895.957106
  • Grasas totales (g)  : 36.02803544
  • Fibras dietarias totales (g)  : 11.1204216
  • Hierro (mg)  : 3.51805294
  • Proteínas (g)  : 48.57559286
  • Sodio (mg)  : 1131.134852
  • Grasas saturadas (g)  : 15.729473108
  • Azúcares totales (g)  : 2.94441314
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 0.2136