mm

Tapas de atún con guacamole de albahaca

Sorprende a tus invitados con esta receta de TAPAS de ATÚN con GUACAMOLE de ALBAHACA preparadas con Jugo MAGGI®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Mariana Ortega/ Tatiana

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 50 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula


Ingredientes

  • 2 Cucharadas Jugo MAGGI®
  • 4 Cucharadas Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Limones su jugo
  • 2 Piezas Medallón de atún cortado en láminas delgadas (140 g c/u)
  • 1 Aguacate
  • 1 Cucharada Albahaca fresca desinfectada picada finamente
  • 1 Cucharada Cebolla morada picada finamente
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 1 Paquete Pan melba tostado (200 g)
  • 1/2 Taza Queso Mozzarella cortado en cubos

¡A cocinar!

Mezcla

Prepara

Agrega

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

165.7 kcal = 695kj /por porción


Carbohidratos 18 g
Energía 165.7 kcal
Grasas 3.8 g
Fibra 2 g
Proteína 15.2 g
Grasas saturadas 1.4 g
Sodio 493 mg

Consejo nutritional

Sustituye el atún de lata por atún de bolsa por su bajo contenido de sodio.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de jugo de naranja al guacamole.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 3.8g / 20%
44 18g / 44%
36 15.2g / 36%
8 165.7g / 8%