Pollo al salpicón

Pollo al salpicón

Prepara un pollo al salpicón con hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

Creado por: Tatiana Romero

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Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Piezas Jitomate cortados en medias lunas
  • 1/2 Paquete Queso panela cortado en cubos (100 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Pieza Lechuga romana desinfectada y fileteada
  • 2 Piezas Chile jalapeño picados
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Pimienta negra molida

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

393.4 kcal = 1,644kj /por porción


Carbohidratos 7.5 g
Energía 393.4 kcal
Grasas 22.3 g
Fibra 2.9 g
Proteína 40.2 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 688.1 mg
Azúcares 2.4 g

Consejo nutritional

Toma agua diariamente.

Consejo culinario

Puedes agregar algunas gotas de limón, antes de servir.

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52 22.2g / 52%
7 7.5g / 7%
41 40.2g / 41%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué componen las Calorías ?

52 22.2g / 52%
7 7.5g / 7%
41 40.2g / 41%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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