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Pollo al salpicón

Prepara un pollo al salpicón con hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 10min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1/4 Pieza Cebolla fileteada
  • 2 Piezas Jitomate cortados en medias lunas
  • 1/2 Paquete Queso Panela cortado en cubos (100 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
  • 1 Pieza Lechuga romana desinfectada y fileteada
  • 2 Piezas Chile jalapeño picados
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 Cucharada Pimienta negra molida

Instrucciones

  1. Corta

    1.- Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, los jitomates y el queso panela.

  2. Abre

    2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  3. Colóca

    3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Antes de servir decora con lechuga, chiles en vinagre, aceite de oliva y un poco de pimienta. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Consejo culinario: Puedes agregar algunas gotas de limón, antes de servir.

  5. Consejo nutricional

    Consejo nutricional: Toma agua diariamente.

Información nutricional: 495kcal = 2,070kj /por porción

  • 7.29 (g) Grasas saturadas
  • 852.58 (mg) Sodio
  • 2.80 (g) Azúcares
  • 3.35 (g) Fibra
  • 23.55 (g) Grasas
  • 60.40 (g) Proteina
  • 7.81 (g) Carbohidratos
  • 494.79 Kcal Energía
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