Pollo al salpicón
Prepara un pollo al salpicón con hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Ajo y Cebolla
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Corta
1.- Realiza cortes sesgados sobre las pechugas sin llegar a la base, rellénalas con la cebolla, los jitomates y el queso panela.
-
Abre
2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® Ajo y Cebolla, coloca una pechuga, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
-
Colóca
3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las pechugas. Antes de servir decora con lechuga, chiles en vinagre, aceite de oliva y un poco de pimienta. Ofrece.
-
Consejo culinario
Consejo culinario: Puedes agregar algunas gotas de limón, antes de servir.
-
Consejo nutricional
Consejo nutricional: Toma agua diariamente.
Información nutricional: 495kcal = 2,070kj /por porción
- 7.29 (g) Grasas saturadas
- 852.58 (mg) Sodio
- 2.80 (g) Azúcares
- 3.35 (g) Fibra
- 23.55 (g) Grasas
- 60.40 (g) Proteina
- 7.81 (g) Carbohidratos
- 494.79 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó