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Pollo al Limón

Prepara para la comida de hoy una receta fácil y práctica de POLLO al LIMÓN en freidora de aire preparado con Jugo MAGGI® Reducido en Sodio.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 122min
    Preparación: 70min
    Cocción: 50min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 3/4 Taza de Jugo de limón
  • 1/3 Taza de Jugo de naranja
  • 4 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 6 Dientes de Ajo picados finamente
  • 2 Cucharaditas de Orégano seco molido
  • 6 Cucharadas de Jugo MAGGI® Reducido en Sodio
  • 6 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Pollo entero limpio (2 kg)
  • 1 Cucharada de Sal con cebolla en polvo
  • Aceite en aerosol
  • 1 Aguacate cortado en cubos
  • 2 Chiles manzano
  • 1 Diente de Ajo
  • 1/4 Cebolla mediana
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectadas y picadas finamente
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 1/4 Taza de Agua
  • 1 Limón (su jugo)
  • 12 Tortillas de maíz calientes
  • 1 Taza de Frijoles negros, enteros y cocidos
  • 100 Gramos de Queso fresco desmoronado
  • 1/4 Cebolla morada picada finamente

Instrucciones

  1. Marina

    Mezcla el jugo de limón, el jugo de naranja, el aceite de oliva, el ajo, el orégano, el Jugo MAGGI® Reducido en Sodio y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®. En un recipiente, coloca el pollo e insértale al centro la barra del asador; espolvorea la sal con cebolla y marina en refrigeración por 40 minutos con la preparación de jugo de limón volteando por lo menos 2 veces para que las diferentes partes del pollo estén en contacto con la marinada. Inyéctale la mitad de la marinada y el resto resérvala.

  2. Cocina

    Fija las alas a la pechuga con ayuda de palillos y amarra las piernas con hilo cáñamo. Añade algunos disparos de aceite sobre el pollo, cubre las alas con papel aluminio y con ayuda del tenedor para asador colócalo en la Súper Freidora de Aire OSTER®; fríe con aire a 185 °C por 1 hora. Barniza cada 20 minutos el pollo con un poco de la marinada. Retira el papel aluminio de las alas y cocina por 30 minutos más.

  3. Sirve

    Para la salsa, calienta la marinada restante con el jugo que soltó el pollo al cocinarlo hasta que hierva, reserva. Para el guacamole, licúa los cubos de aguacate, los chiles, el ajo, ¼ pieza de cebolla, el cilantro, la sal, el agua y el jugo de 1 limón. Para formar los tacos, rellena las tortillas con un poco de pollo, la salsa, el guacamole, los frijoles, el queso fresco y la cebolla morada. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    La Súper Freidora de Aire OSTER® al ser un electrodoméstico pequeño y la fuente de calor es interna no aumenta la temperatura en la cocina.

  5. Consejo nutricional

    El limón aporta potasio.

Utensilios

  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Freidora
  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 811kcal = 3,393kj /por porción

  • 810.92 Kcal Energía
  • 64.55 (g) Proteina
  • 42.59 (g) Carbohidratos
  • 7.13 (g) Fibra
  • 1,656.19 (mg) Sodio
  • 42.27 (g) Grasas
  • 11.46 (g) Grasas saturadas
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