srh_media_1658421531

Atún con brocoli

¿Buscas una receta fácil y rápida? Prepara un rico ATÚN con BRÓCOLI preparado con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®. Cocina con RECETAS NESTLÉ.

Creado por: Mariana Ortega

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 23 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 1 Cucharada de Mantequilla reducida en grasa
  • 1 Taza de Brócoli descongelado
  • 1 Lata de Champiñones enlatados escurridos
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Reducida en Grasa*
  • 1 Cubo de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharada de Fécula de maíz disuelta en 1/4 de taza de agua
  • 2 Latas de Atún enlatado en agua escurrido
  • 3 Cucharadas de Cacahuates

¡A cocinar!

Calienta

Agrega

Ofrece

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

244.9 kcal = 1,025kj /por porción


Carbohidratos 17.9 g
Energía 244.9 kcal
Grasas 9 g
Fibra 2.8 g
Proteína 25.3 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 1075.5 mg
Azúcares 11.4 g

Consejo nutritional

Consume brócoli por su aportación de vitamina C.

*Comparada contra Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® Regular.

Consejo culinario

Puedes acompañar con galletas saladas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
srh_media_1658421531
21 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
32 8.9g / 32%
28 17.9g / 28%
40 25.3g / 40%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

32 8.9g / 32%
28 17.9g / 28%
40 25.3g / 40%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional