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Torres de pavo con pepino y queso

Opción fresca y nutritiva para llevar con el toque de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®

  • Total: 25min
    Preparación: 25min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Información nutricional: 2.793kcal = 11.685kj /por porción

  • 127,50 (mg) Colesterol
  • 315,99 (g) Agua
  • 72,62 (mg) Magnesio
  • 2792,72 Kcal Energía
  • 468,16 (mg) Calcio
  • 42,45 (g) Proteina
  • 1,99 (mg) Hierro
  • 658,71 (mg) Potasio
  • 27,03 (mcg) Folato Alimentario
  • 11,56 (mg) Vitamina C
  • 126,59 IU Vitamina A
  • 1,15 (mg) Vitamina E
  • 7,18 (g) Carbohidratos
  • 4,31 (g) Azúcares
  • 1,38 (g) Fibra
  • 1234,48 (mg) Sodio
  • 18,77 (g) Grasas
  • 9,56 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 2 Piezas Chile chipotle en lata
  • 1 Taza Agua
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 500 Gramos Pavo entero cocido, deshebrado
  • 2 Piezas Pepino pelados, cortados en rodajas gruesas
  • 250 Gramos Queso Panela cortados en rodajas

Instrucciones

    1. Licuar

      Licúa los chiles con el agua, el puré de tomate y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, calienta hasta que hierva y espese ligeramente; deja enfriar y vierte en un recipiente con tapa.

    2. Formar

      Coloca en un recipiente con tapa una rodaja de pepino, una de queso, un poco de pavo, repite hasta formar una torre.

    3. Servir

      Baña la torre con un poco de salsa y disfruta.

    4. Consejo culinario

      Puedes acompañar con arroz y frijoles.

    5. Consejo nutricional

      La grasa que contiene la carne de pavo es de la que no incrementa los niveles de colesterol en la sangre.

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