Brochetas de vegetales
BROCHETAS DE VEGETALES preparadas con JUGO MAGGI®.
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 10minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Inserta
Inserta de forma alterna el brócoli, los champiñones y el jitomate en cada palillo para brocheta.
-
Calienta
Calienta el aceite en una sartén y asa las brochetas, añade el Jugo MAGGI® con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina hasta que doren ligeramente; retira las brochetas.
-
Agrega
Agrega la fécula de maíz previamente disuelta en la sartén, mezcla y cocina hasta que espese ligeramente. Ofrece las brochetas con la mezcla anterior.
-
Consejo culinario
Si deseas un sabor picante añade ½ cucharadita de hojuelas de chile a la salsa.
-
Consejo nutricional
Consume champiñones para elevar la ingesta de fósforo.
Información nutricional: 58kcal = 244kj /por porción
- 58.25 Kcal Energía
- 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
- 8.99 (mg) Magnesio
- 10.43 (g) Carbohidratos
- 22.01 (mg) Sodio
- 22.73 (mg) Calcio
- 8.99 IU Vitamina A
- 1.31 (g) Proteina
- 2.71 (mg) Hierro
- 17.79 (mg) Vitamina C
- 1.48 (g) Grasas
- 1.05 IU Vitamina D
- 1.21 (g) Fibra
- 0.19 (g) Grasas saturadas
- 14.79 (mcg) Folato Alimentario
- 0.37 (mg) Vitamina E
- 2.12 (g) Azúcares
- 186.82 (mg) Potasio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó